Направляющие SB: новый тренд на рынке фурнитуры

Уважаемые партнеры!

На территории России, Казахстана и Беларуси стартуют продажи новых моделей систем выдвижения SB компании BOYARD, объединивших в себе все достоинства направляющих механизмов предыдущего поколения. Они предназначены для выдвижных ящиков на кухнях, в ванных комнатах, в офисах и в социальных учреждениях.

Модернизированные системы выдвижения SB обладают рядом преимуществ, они стали еще более изящными и функциональными.

Система нового поколения SB состоит из двух опорных направляющих и двух металлических боковин. Аккуратные стенки, тонкие и компактные, выполнены в модных молочном или сером цветах, что придает выдвижным ящикам стильную элегантность. Все элементы системы SB сделаны из прочной стали. Специальное покрытие надежно защищает металл от ржавчины и обеспечивает безупречный внешний вид на протяжении всего эксплуатационного срока.

Новые модели направляющих SB обладают также рядом функциональных достоинств. Среди них:

• идеальная амортизация за счет доводчика, благодаря которому ящики закрываются мягко и бесшумно;
  • синтетическая экологическая смазка, которая определяет легкое и плавное скольжение ящика;
  • механизм синхронизации, защищающий ящик от перекосов;
  • интегрированный демпфер, который обеспечивает мягкое самозакрывание даже нагруженного ящика;
  • возможность трехмерной регулировки фасада, благодаря которой можно придать фасаду безупречное положение;
  • возможность полного выдвижения;
  • оптимальная грузоподъемность до 40 кг;
  • прочность и долговечность - направляющие SB рассчитаны не менее чем на 50 000 открываний, а это около 10 лет активного пользования.

В ассортименте направляющих SB представлены модели актуальных монтажных длин: от 250 до 600 мм. Высота ящика по боковой стенке может варьироваться от 96 мм до 224 мм.

Богатая аксессуарная программа делает направляющие SB особо привлекательными для производителей, которые могут реализовать свои конкретные запросы при минимуме затрат. На основе базовых направляющих систем SB01 и SB02 с добавлением необходимых комплектующих можно сформировать практически любые модели выдвижных ящиков: номинальной, средней или максимальной высоты, с декоративными боковыми вставками, внутренние, под мойку, угловые и др. Внутреннее пространство ящика можно организовать с помощью рейлингов, наполнения, разделителей, поддона для столовых приборов. Кроме того, системы выдвижения SB отличаются адекватной конкурентной ценой, что актуально для производителей мебели сегмента масс-маркет.

Направляющие нового поколения с октября 2012 года можно приобрести в официальных представительствах BOYARD и у дилеров Компании, а также в сетевых магазинах DIY и в центре розничной продажи фурнитуры.

Направляющие SB: движение к комфорту!

09.10.2012     Новости компании