Новая имиджевая рекламная кампания «Другая жизнь»

Уважаемые партнеры,

BOYARD запустил оригинальную имиджевую рекламную концепцию «Другая жизнь», которая призвана раскрыть содержание, ценности и перспективы бренда, сделать его еще более близким и доступным для мебельной отрасли и для конечного покупателя.

В поддержку новой имиджевой концепции BOYARD запустил оригинальную рекламную кампанию с ключевым слоганом «Другая жизнь». Слоган идеально отражает целевую направленность деятельности BOYARD. Компания ориентирована на то, чтобы обеспечить мебельную отрасль полным ассортиментом качественной функциональной и эстетичной фурнитуры по оптимальной цене, а в конечном итоге показать «другую жизнь» покупателям мебели с фирменной фурнитурой: жизнь, в которой мебель работает, высвобождая время и силы хозяина, даря радость пользования, комфорт, эстетику стиля, гармонию.

Рекламная кампания обозначит рыночные позиции фурнитуры BOYARD, способной благодаря своему качеству, дизайну, стилю, концептуальной наполненности, технологичности и функциональности сделать жизнь потребителей мебели более уютной и гармоничной.

В подкрепление творческого образа бренда и слогана имиджевой концепции «Другая жизнь» BOYARD до конца 2011 года предложит рынку актуальные новинки, которые обеспечат всех конечных пользователей мебели качественно иной жизнью.

В качестве инструментов продвижения новой имиджевой концепции будут использованы практически все информационные и рекламные средства: отраслевые и популярные СМИ, специализированные выставки, наружная реклама и pos-материалы, возможности сети Интернет, собственные мероприятия Компании и др.

Официальный пресс-релиз BOYARD о старте рекламной кампании «Другая жизнь» можно скачать, следуя по ссылке.

08.11.2011     Новости компании