Новинка! Направляющие DB3001 для небольших ящиков

В ассортименте BOYARD появилась новая модель шариковых направляющих DB3001. Эта позиция реализует потребность рынка в доступных шариковых направляющих для нетяжелых выдвижных ящиков.

Направляющие DB3001 обладает такими преимуществами, как:

• опция полного выдвижения: ящики с направляющими открывают 100%-ый обзор внутреннего пространства,
  • бесшумный ход, обеспеченный шариками и синтетической смазкой,
  • удобный съемный механизм: ящик легко устанавливать и снимать,
  • надежная фиксация в открытом и закрытом положении.

Направляющие DB3001 выполнены из оцинкованной стали, которая отличается долговечностью и надежностью.

Шариковые направляющие DB3001 – подходящий выбор, если:

• вам нужны качественные направляющие для мебели класса «эконом» и среднего сегмента: DB3001 – это одно из самых доступных решений в ассортименте шариковых направляющих BOYARD,
  • вам нужны направляющие для небольших выдвижных ящиков с грузоподъемностью до 11 кг.

Срок службы направляющих DB3001 составляет не менее 10 лет. Размерный ряд DB3001 – от 250 до 500 мм. DB3001 применяются в небольших и средних по размеру ящиках и выдвижных полках в мебели кухни, спальни, гостиной, детской, кабинета, а также в мебели нежилых помещений – в сегменте HoReCa, в поликлиниках, школах, вузах, в салонах, студиях и центрах различных услуг.

Более подробные характеристики шариковых направляющих DB3001, а также инструкции по установке смотрите в электронном каталоге мебельной фурнитуры BOYARD.

Приобрести новинку DB3001 можно в собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

27.08.2013     Новости компании