Новинки ассортимента BOYARD

Ассортимент функциональной и лицевой фурнитуры BOYARD пополнился сразу несколькими актуальными новинками - мебельными петлями с амортизацией, системами выдвижения нового поколения с опцией «открытие по нажатию», комплектующими из программы аксессуаров SWIMBOX, а также крепежом. Новая продукция отражает последние тенденции в проектировании мебели и позволяет производителям мебели реализовать модные тренды в своей продукции.

Мебельные петли с амортизацией Н302 и Н306

Это четырехшарнирные цельнометаллические петли системы Clip-on со встроенным гидравлическим амортизатором, который обеспечивает мягкое и плавное закрывание фасадов.

Н302 выполнена из нержавеющей стали и обладает гальванически альтернативным покрытием. Чашка петли имеет диаметр 35 мм, глубину 11,3 мм. Расстояние от кромки навешиваемого фасада до чашки петли 3 – 7 мм. Угол открывания 110°.

Н306 — модель с эксцентриковой трехмерной регулировкой. Она позволяет корректировать наложение, глубину и высоту положения фасада гарнитура без демонтажа ответной планки. Новинка имеет чашку диаметром 35 мм, глубиной 11,3 мм. Расстояние от кромки навешиваемого фасада до чашки петли 3-7 мм. Угол открывания 105°.

Н302 и Н306 применяются в модулях с разнообразными фасадами из массива древесины или плит ЛДСП, МДФ. Петли предназначены для накладных, вкладных и полунакладных фасадов.

SB03: преимущества SWIMBOX + Push-to-Open

SB03 – это современные направляющие механизмы с металлическими боковинами, полного выдвижения и опцией Push-to-Open, для изготовления выдвижных ящиков под минимально необходимый проем 96,5 мм. Модель обладает всеми преимуществами SWIMBOX и дополнительно обеспечивает плавное и комфортное открывание фасада простым нажатием на него.

Среди достоинств систем выдвижения SB03: легкий и быстрый доступ к самым дальним уголкам ящика за счет полного выдвижения, мягкий и бесшумный ход, равномерное открывание даже нагруженного ящика благодаря механизму синхронизации. Направляющие SB03 просты в установке и монтаже, позволяют производить регулировку фасада ящика в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Кроме того, системы выдвижения отлично сочетаются с программой аксессуаров SWIMBOX и позволяют создавать ящики различных конфигураций и назначения, а также с разной высотой боковин от 96,5 мм до 224 мм.

Новинки программы аксессуаров SWIMBOX – SBR04 и SBH10

SBR04 – продолольный прямоугольный рейлинг. Модель устанавливается вдоль боковин и необходим для выдвижных ящиков SWIMBOX с одним или с двойным рейлингом. Отлично подходит для строгих, лаконичных интерьеров.

SBH10 – держатель задней стенки ящика средней высоты под минимально необходимый проем 160 мм. Продукт предназначен для надежной фиксации задней стенки с металлическими боковинами выдвижного ящика и установки круглого (SBR01) или прямоугольного (SBR04) рейлинга.

Модели представлены в двух популярных цветовых решениях: белый и серый, что позволяет подобрать держатель, идеально совместимый по стилю с любой моделью направляющих SWIMBOX.

Эффективное крепление — ST01/50

Эксцентриковая стяжка ST01/50 позволяет эффективно и незаметно крепить полки с двух сторон от вертикальной стенки корпусной мебели.

Новинки BOYARD можно приобрести во всех офисах BOYARD в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Минске, а также у партнеров Компании по всей России, в Казахстане и Беларуси.

09.10.2014     Новости компании