Новинки мебельных ручек BOYARD: 2017 год будет красивым!

BOYARD поздравляет мебельщиков с Новым годом, желает успеха в бизнесе и роста продаж, и с удовольствием дарит новую коллекцию мебельных ручек 2016-2017, которая поможет воплотить самые смелые и модные решения в дизайне и производстве современной, по-настоящему трендовой мебели!

Новинки представлены в ассортименте популярных торцевых ручек, нежных керамических, а также в винтажной и неоклассической линейках.

Торцевые модели ручек разработаны с акцентом на функциональность и сдержанность. Компания BOYARD предлагает торцевые ручки в трех размерах: миниатюрные XS, идущие в размер фасада ручки М, а также XL – модели длиной 3000 мм под распил.

Универсальные неоклассические модели ручек отвечают главным модным трендам - это функциональные и красивые решения, которые подходят многим популярным направлениям. Основные цвета, представленные в линейке неоклассических ручек – это BAZ «черненый старинный никель», CP «хром полированный» для придания классике ноток современности, BL «черный матовый» и стильный GRPH «графитовый».

Для того чтобы добавить изюминки и преобразить классический интерьер, просто выберите одну из наших ярких моделей, и будете приятно удивлены!

В новых покрытиях предстанут в грядущем сезоне и популярные винтажные модели ручек. Брашированная старинная бронза смотрится изысканно и благородно, а старинное серебро и сатиновое золотое являются основным трендом в создании винтажных благородных интерьеров.

Любимицы европейских интерьеров – керамические ручки. Ассортимент BOYARD пополнят самые очаровательные их представительницы. Настоящим украшением, отдельной декоративной деталью способна стать любая из них – аккуратные и милые ручки-кнопки, белоснежные скобы создают уют, романтичность и влюбляют с первого взгляда!

Кроме того, ассортимент пополнился универсальными ручками-кнопками, которые подойдут практически к любым моделям ручек-скоб из ассортимента BOYARD. В то же время они могут стать самостоятельным украшением гарнитура.

Более подробно о новинках читайте в пресс-релизе компании.

Полный ассортимент мебельных ручек доступен во всех офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске, через интернет-магазин www.boyard.biz, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и в Казахстане.

28.12.2016     Новости компании

Выберите тему