Новинки! Модные ручки BOYARD для вашего интерьера

Компания BOYARD представляет новые торцевые ручки RT004 и RT005, а также романтичную модель в виде латунной розы RC087.

RT004 и RT005 практически незаметны на фасаде. Тонкие, невесомые, они реализуют современный мебельный тренд – отсутствие фурнитуры на фасаде или ее максимальная скрытость. Эти ручки безупречно работают, оставаясь в тени. Благодаря им на первый план выходит фасад – с идеальной фактурой, лаконичным дизайном.

Модели отлично подойдут как стандартным, так и широким фасадам. Значимое преимущество моделей – простота установки. Ручки RT004 и RT005 можно приложить к торцу фасада и закрепить с его внутренней стороны, без использования дополнительного крепежа. Либо можно профрезеровать выемку, чтобы край фасада и ручка создавали единую, идеально ровную линию.

Торцевые ручки универсальны и применимы практически на любых фасадах – выдвижных ящиков, распашных модулей, на фасадах, открывающихся вверх, и т.д. Расположить модель RT004 или RT005 можно с любой стороны фасада – сбоку, снизу или сверху, в любой части кромки.

Торцевые ручки предназначены для современных интерьеров – лаконичных, минималистичных, строгих к фактуре мебели и требовательных к каждой детали.

А модель RC087 в покрытии «Старинная латунь» поддержит изысканные природные мотивы в интерьерах. Ручки RC087 будут особенно хороши на фасадах из массива древесины или с фактурой под дерево. Цвет «старинная латунь» идеально подходит для фасадов из темных пород дерева: темный дуб, орех, венге, вишня.

Латунные розы – это решение для классических интерьеров. Барокко, рококо и классицизм – также подходящее пространство для ручек-роз. Цветочным мотивам благоволит и стиль модерн. Подобные модели подходят и для романтичных интерьеров, например, в духе Шебби-шик, и для артистических индивидуализированных помещений.

Приобрести новинки можно через интернет-магазин, в офисах компании BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске, а также у партнеров компании по всей России, Беларуси и в Казахстане.

29.01.2016     Новости компании