Новое поколение шариковых направляющих Satellite: старт продаж!

Satellite – это новые современные шариковые направляющие от компании BOYARD, созданные в соответствии с высокими европейскими стандартами. Обладая улучшенными функциональными характеристиками, новинка позволяет сделать качественную мебель сегментов “средний” и “средний+” максимально комфортной, привлекательной и конкурентоспособной. То, что нужно профессионалу мебельной отрасли.

Главная особенность новинки – комфорт использования, сравнимый с более технологичными системами (скрытый монтаж, B-Box и пр.). Satellite обеспечивает равномерный, стабильный, плавный ход. А усовершенствованный механизм доводчика гарантирует мягкое, бесшумное закрывание. Так, обе пружины механизма надежно защищены от попадания пыли, что обеспечивает сохранность систем и увеличивает срок службы, а опция самопостановки доводчика облегчает процесс эксплуатации.

Механизм Satellite обладает оптимальной грузоподъемностью 35 кг и даже при максимальной нагрузке уверенно прослужит на протяжении всего срока эксплуатации – около 50 000 циклов открывания/закрывания, которые даже при самых грубых расчетах равны 10-15 годам ежедневного частого использования! Модель предложена в пяти наиболее популярных вариантах длины от 300 до 550, распространенных в российской и белорусской мебели.

Satellite можно приобрести в офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске, в интернет-магазине, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и в Казахстане.

26.07.2017     Новости компании