Новоселье BOYARD в Краснодаре

В Краснодаре открылся собственный офис BOYARD с фирменным шоу-румом и просторными складскими помещениями.

Адрес филиала: пос.Березовый, д.17/25
(«Витаминкомбинат», поворот на п. «Прогресс» с Ейского шоссе)
Тел.: (861) 277-37-11, (861) 277-37-78
E-mail: boyard@krd.boyard.biz
Территориальный охват:
Широкий ассортимент лицевой и функциональной фурнитуры

Новый филиал BOYARD призван обеспечить полным ассортиментом лицевой и функциональной фурнитуры Юг России: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ и Крым.

Для кого предназначен новый офис:

Региональные дистрибьюторы Компании, мебельные производители различного масштаба, представители торговых сетей – клиенты нового филиала.

Своевременность появления офиса BOYARD:
Юг России является одним из успешных регионов развития мебельной промышленности

Сегодня Юг России является одним из успешных регионов развития мебельной промышленности и находится на четвертом месте по объемам выпуска мебели в стране. Примечательно, что рост показателей этого сектора происходит во многом за счет предприятий малого бизнеса: их доля в общем мебельном производстве в 2013 году превысила 37%.

В этих условиях открытие нового филиала Компании будет способствовать росту сегмента малого и среднего бизнеса и динамичному развитию мебельной индустрии в целом. Мебельные производители смогут, покупая фурнитуру BOYARD, повысить потребительские свойства своей продукции без увеличения ее себестоимости.

Преимущества приобретения фурнитуры в филиале BOYARD:
Юг России является одним из успешных регионов развития мебельной промышленности
  • наличие полного спектра продукции BOYARD, а это более 1600 позиций лицевой и функциональной фурнитуры,
  • доступная стоимость при высоком качестве и актуальности фурнитуры,
  • приобретение любых объемов продукции непосредственно со склада BOYARD,
  • сопровождение клиента на всех этапах обслуживания,
  • возможность протестировать всю продукцию непосредственно в шоу-руме, а также получить грамотные консультации по техническим характеристикам, преимуществам и применению фурнитуры BOYARD.

Новый офис BOYARD позволит полностью удовлетворить потребности региона в высокофункциональной и эстетичной фурнитуре для современной мебели различных ценовых категорий.

График работы офиса и склада:
ПН-ПТ, с 09.00 до 18.00, перерыв: 12.00 – 13.00

Подробнее о возможностях филиала BOYARD в Краснодаре читайте в официальном пресс-релизе Компании.

30.06.2014     Новости компании