Новые технологии в массы

С сентября 2010 ТМ BOYARD мы предлагаем вашему вниманию полную линейку направляющих премиум класса с системами скрытого монтажа и плавного закрытия:

Новые направляющие порадуют вас внесенными в них конструктивными изменениями, которые выгодно отличают их от всех существующих предложений на рынке. Главное отличие - обновленный узел доводки. При помощи надежных конических пружин, работающих без изменения направления, новый узел обеспечит равномерную доводку и упругое удержание ящика, исключающее его откаты и случайные открытия. А узел амортизации с двумя пневмоцилиндрами, прошедшими двухуровневый контроль качества, добавит бесшумное и плавное закрытие ящика.

направляющие SB удобны для быстрой сборки и практического использования в условиях кухни;- направляющие DB4461, со скрытым монтажом, подойдут для ящиков из древесных материалов и обеспечат комфорт и практичность использования в корпусной мебели;- направляющие DB4462 с неполным выдвижением и также скрытым монтажом станут не менее комфортным решением для вашей мебели при этом позволят представить более бюджетный вариант.

Отличительная особенность направляющих SB - это система синхронизации - для исключения перекосов ящика при закрывании-открывании; система мгновенного доступа, без демонтажа ящика, к узлу плавного закрытия, а также стальное исполнение «клипсы» крепления фасада позволяют неоднократно и безбоязненно производить сборку или разборку ящика.

На направляющие DB4461 и DB4462 устанавливается готовый ящик и фиксируется пластиковыми клипсами. Клипсы имеют продуманную систему отверстий для легкого крепления к днищу ящика и удобный эргономичный фиксатор

Данная продукция уже на складе, все интересующие вас вопросы вы можете задать у нас на сайте или лично по телефонам +7(343)217-07-91, +7(495)234-58-90.

01.09.2010     Новости компании