Новый каталог BOYARD 2014

BOYARD выпустил обновленную версию технического каталога лицевой и функциональной мебельной фурнитуры. В нем содержатся последние новинки, пополнившие ассортимент BOYARD во втором полугодии 2013 и первом квартале 2014 года. В перечень представленной в каталоге продукции вошли новые позиции шариковых направляющих, модели ручек коллекций Techno, Classic, Soul, комплектующие для ящиков SWIMBOX и многое другое.

Обогатился раздел каталога «Коммерческая сеть», с помощью которого мебельщики могут легко и быстро найти ближайшее представительство BOYARD в своем регионе. Партнерская сеть компании за последнее время значительно расширилась: в Минске, Республика Беларусь, открылся четвертый филиал BOYARD, дилеры Компании начали активную работу в Гомеле, Бресте, Витебске, Речице, Барановичи, кроме того, официальное представительство теперь действует в Алматы, Казахстан. Все адреса и контактные данные партнеров BOYARD представлены в обновленном каталоге.

Как и прежде, каталог BOYARD – это важнейший инструмент в работе как производителей мебели, так и торгово-оптовых компаний разных масштабов. В нем собраны все технические характеристики фурнитуры BOYARD, подробные описания позиций и наглядные изображения.

Получить каталог уже можно во всех офисах и представительствах BOYARD в России, Беларуси и Казахстане, а также полная версия издания доступна для скачивания и online просмотра на официальном сайте Компании.

07.04.2014     Новости компании