О фурнитуре BOYARD заговорили на белорусском языке

В столице Беларуси завершилась международная специализированная выставка-ярмарка «Мебель-2014». Компания BOYARD в рамках минской экспозиции представила лицевую и функциональную фурнитуру, продемонстрировав последние тенденции отрасли и свое видение мировых трендов.

Стенд BOYARD на выставке «Мебель-2014» отличался яркостью и эффектностью, Компания представила основные товарные группы фурнитуры, тем самым показав полноту и актуальность своего ассортимента.

Особенного внимания посетителей заслужила зона кухонных комплектующих и аксессуаров BOYARD. Для современного мебельного производства в Беларуси очень актуальна возможность создания принципиально новых кухонных гарнитуров – с организованным внутренним пространством шкафов, с навесными системами и барной стойкой. Имея широкий спектр кухонных комплектующих, BOYARD сможет удовлетворить существующий спрос на этот тип фурнитуры на мебельном рынке Беларуси. Более того, демонстрируя, каким образом с помощью кухонных аксессуаров формируется эргономичное пространство в помещении, BOYARD способствует внедрению мировых тенденций в белорусские интерьеры.

Огромный интерес вызвала зона систем выдвижения Компании, в которой были представлены направляющие SWIMBOX с аксессуарами и системы скрытого монтажа DB. Решения для мебели, аналогичные SWIMBOX, благодаря которым обычные выдвижные ящики трансформируются в умную систему для хранения вещей, своевременны для белорусского рынка. Внимания мебельщиков были удостоены и направляющие DB скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, с опциями Push-to-open и Soft-closing. Производители увидели, что высокофункциональные направляющие механизмы для современной мебели могут иметь доступную стоимость.

В зоне мебельных петель посетители познакомились с ассортиментом моделей с амортизацией, в том числе с петлей H301, которая участвует в беспрецедентной акции «Петельная революция» (пройдет на территории Беларуси с 1 октября по 1 ноября 2013). Вызвала любопытство гостей стенда и новинка – петля с эксцентриковой регулировкой в планке и в корпусе петли, за счет чего возможно изменение положения фасада относительно шкафа без снятия петли.

Порадовала и во многом удивила мебельный рынок Беларуси зона лицевой фурнитуры. Уникальные ручки Hand-made из различных материалов, новинки из камня, модели со стразами, светящиеся ручки коллекции Light заслужили особого внимания как яркие и неординарные решения. Заинтересовали гостей стенда и ручки коллекций Techno, Classic, Soul – на данный момент эти модели наиболее востребованы для белорусских интерьеров.

Кроме презентации своей фурнитуры, новой на белорусском рынке, стенд BOYARD отлично справился еще с одной задачей – предоставил посетителям комфортную переговорную площадку, на которой коллеги и будущие партнеры могли обменяться информацией и пообщаться непосредственно с руководителями и ведущими специалистами BOYARD.

Повышению узнаваемости марки способствовало и проведение обучающего семинара BOYARD в рамках деловой программы выставки «Мебель-2014». Слушатели семинара ближе познакомились с принципами деятельности BOYARD, а также из уст топ-менеджеров Компании узнали об актуальных инновациях в мебельной фурнитуре.

Официальным итогом выставки «Мебель-2014» для компании BOYARD стало получение Диплома Победителя Белорусского республиканского конкурса мебели «Лучшая мебель Беларуси – 2013» за обеспечение мебельной отрасли Республики Беларусь высококачественной фурнитурой. А неофициальным, но не менее важным, результатом 4-хдневной экспозиции стало глубокое и значимое знакомство мебельной отрасли Беларуси с фурнитурой BOYARD.

Для компании BOYARD минская выставка стала своеобразным историческим рубежом, после которого значительно выросла узнаваемость российского фурнитурного бренда, - комментирует Директор филиала BOYARD в Москве Андрей Парфенов. – Этому способствовало также открытие шоу-румов и Высшая Школа BOYARD, проведенная в Минске в первый день экспозиции. Но, пожалуй, главной причиной успешного знакомства белорусских мебельщиков с компанией BOYARD стала готовность отрасли к принятию новой марки, и не только готовность – но насущная потребность в появлении на рынке фурнитуры с высокими потребительскими свойствами по доступной цене. Мы предложили рынку то, что актуально в данное время на данной территории, и теперь мы вполне предсказуемо ожидаем формирование долговременного и эффективного сотрудничества с белорусскими партнерами.

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь.

О выставке «Мебель-2014»:
«Мебель-2014» – это XX международная специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь, крупнейшая в регионе. Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством торговли Республики Беларусь, концерном «Беллесбумпром» и Белкоопсоюзом, при содействии Ассоциации деревообработчиков и мебельщиков Беларуси.
Среди экспонентов «Мебель-2014» – ведущие производители мебели и комплектующих, среди которых представители Беларуси, России, стран Восточной Европы, а также иностранные гости.
В качестве ведущей цели смотра организаторы выставки отмечают демонстрацию новинок и перспективных разработок, а также показ всех возможностей ассортимента и уровня конкурентоспособности. Заключение договоров непосредственно на выставке и обмен актуальной информацией между экспонентами будет способствовать развитию и продвижению мебельной отрасли в целом.
Масштаб юбилейной выставки в 2013 году превзошел уровень прошлогодней экспозиции по всем показателям. В выставке «Мебель-2014» участвовало более 150 экспонентов, в том числе иностранные гости – представители Словении, Германии, Австрии, Литвы. Выставочная площадь в этом году составила 10 000 кв. м.

26.09.2013     Новости компании