Объявлены главные тренды фурнитуры 2016

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка «Мебель-2015», где компания BOYARD представила модные новинки сезона 2015/2016 и актуальные позиции лицевой и функциональной фурнитуры.

Стенд BOYARD стал местом притяжения самых разных специалистов мебельной отрасли: дизайнеров, конструкторов, технологов, менеджеров, собственников производственных и сбытовых мебельных компаний. Гостями стали мебельщики со всей России, а также из Беларуси, Казахстана, Австрии, Израиля, Германии, Китая, Италии и др. Все они по достоинству оценили трендовые решения мебельной фурнитуры BOYARD, которые, на наш взгляд, определят облик мебели и интерьеров в 2016-м году.

Особенной популярностью среди посетителей стенда пользовались мебельные ручки, поддерживающие тренд чистых фасадов с лаконичными незаметными решениями: врезными, торцевыми. Причем одинаково привлекательными стали как миниатюрные торцевые ручки, так и длинные модели, подходящие для очень широких ящиков и модулей. И те, и другие практически не видны на фасаде и подчеркивают красоту самого гарнитура.

В то же время приверженцы уютных классических или романтичных интерьеров с обилием декоративных деталей, напротив, с восторгом приняли коллекцию заметных, ярких винтажных ручек и моделей, привносящих в интерьер природные мотивы: с бутонами и лепестками роз, витиеватыми стебельками, листочками.

Безусловно, мебельщикам важна не только внешняя красота интерьеров, но и внутренняя «начинка», поэтому каждый гость отдельное внимание уделил зоне функциональной продукции. Безусловными фаворитами здесь стали актуальные, востребованные новинки – системы выдвижения с тонкими боковинами SWIMBOX PRO, а также подъемные механизмы – AEROBUS и фрикционный газовый лифт GL104.

Посетители стенда убедились в отличном качестве мебельной фурнитуры BOYARD, ее технологичности, возможности применения в самых разнообразных помещениях (жилых, офисных, сегмента HoReCa) и мебельных гарнитурах для кухонь, детских, спален, ванных комнат и т.д. Каждый мог подобрать подходящее решение под свои индивидуальные потребности по адекватной, приятной цене.

Компания BOYARD благодарит всех посетителей стенда за уделенное время и внимание. Спасибо за ценную обратную связь, ваши отзывы, мнения, пожелания и положительный отклик!

Мы будем рады видеть вас в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске и с удовольствием приглашаем совершить путешествие по нашему сайту, где вы также можете купить любую понравившуюся продукцию.

Посмотреть фотоотчет с выставки

03.12.2015     Новости отрасли