ООО «Боярд» проводит дилерскую конференцию

На мероприятии, которое соберет около 100 участников из всех регионов России, будут подведены итоги совместной работы в 2010 году, обозначены планы и перспективы ООО «Боярд» на текущий год. Гости встречи обсудят c топ-менеджментом предприятия актуальные отраслевые вопросы, современные проблемы и потенциал сотрудничества с Компанией, а также ознакомятся с передовыми технологиями продаж, новыми интернет–возможностями сайта www.boyard.biz и современным торговым оборудованием BOYARD для шоу-румов.

«В настоящее время ООО «Боярд» сотрудничает с несколькими десятками партнеров по всей России, поставляя мебельную фурнитуру BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Уфе, Воронеже, Иркутске, Нижнем Новгороде, Хабаровске и других городах, - отмечает коммерческий директор ООО «Боярд» Сергей Ткачев. - Мы надеемся, что встреча с действующими партнерами, которая пройдет в Москве, откроет новые возможности для дальнейшего развития нашего предприятия и укрепит отношения с дилерами мебельной фурнитуры BOYARD.

10.03.2011     Новости компании