Открытие от нажатия для модных интерьеров

BOYARD запустил в продажу механизм Push-to-Open для открывания фасадов без ручек – AMF10. Данная модель предназначена для модных и стильных, геометричных гарнитуров без мебельных ручек на фасадах, например, в популярных сегодня интерьерах в стилях Hi-Tech, минимализм.

Механизм AMF10 предназначен для шкафов с распашными фасадами и позволяет открывать и закрывать дверцы одним легким нажатием на них. Модель широко применима в самых разнообразных гарнитурах, поскольку отлично подходит для фасадов из любых материалов – массива дерева, стекла, пластика, фасадов с рамками из алюминиевого профиля. Кроме того, AMF10 может быть установлена в сочетании с любыми петлями – с амортизацией и без, с разными углами открывания и установки, любым типом крепежа.

Данная модель фурнитуры выполнена из безопасного современного пластика ABS в двух цветах - чистом белом и элегантно сером и обладает скрытым креплением, благодаря чему AMF10 органично впишется в любой гарнитур, сохраняя эстетику шкафа. Механизм прост в установке, надежен и долговечен.

Более подробную информацию о новой позиции в ассортименте BOYARD можно посмотреть в электронном каталоге мебельной фурнитуры.

Приобрести AMF10 можно во всех представительствах BOYARD – собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

31.10.2013     Новости компании