Открываем новый деловой сезон курсом на знания

Уважаемые клиенты,

Новый сезон Высшей Школы BOYARD объявляется открытым!

Начало нового семестра Высшей Школы Компания BOYARD приурочила к старту делового сезона.

С сентября по декабрь двери Высшей Школы откроются в 7 городах России. По традиции, семинары пройдут как на основе собственных филиалов Компании, так и на дистрибьюторских площадках. 20 сентября занятия состоятся в Ульяновске на базе дистрибьютора УралХимСервис, 21 сентября – в Челябинске на площадке официального представительства ИП Попов, 5 октября – в Санкт-Петербурге, на базе собственного филиала BOYARD. В октябре Школа поедет в Уфу и Киров. В ноябре Курс будет приурочен к отраслевому мероприятию международного значения ZOW-2012, Москва. В декабре лекции будут доступны партнерам Компании в Самаре.

Для слушателей Школы разработан обучающий курс «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD».

В рамках Курса пройдут семинары на актуальные отраслевые темы. На лекции, посвященной тенденциям лицевой фурнитуры, участники образовательного проекта первыми увидят мебельные ручки BOYARD сезона 2012-2013. Эксклюзивная презентация представит ручки направлений SOUL, TECHNO и CLASSIC. Новая коллекция отражает современные тренды интерьерной моды и предназначена для роскошной мебели разных стилей, среди которых нестареющая классика и вновь популярное ретро, легкий и безмятежный прованс и богатый и витиеватый итальянский стиль, стремительный хай-тек и застывший на века в своем великолепии состаренный шик.

Не менее познавательными и актуальными для посетителей Высшей Школы станут лекции, посвященные функциональной фурнитуре: подъемным системам, механизмам выдвижения и мебельным петлям. Так, в рамках занятия по системам выдвижения SB (с металлическими боковинами) и DB (направляющие скрытого монтажа) состоится демонстрация направляющих систем в действии: на специальном оборудовании можно будет протестировать выдвижные механизмы и лично оценить их преимущества.

Другая лекция познакомит слушателей со всеми особенностями разнообразных систем мебельных петель. Наконец, лекция, рассказывающая о подъемных механизмах AERO, позволит наглядно представить масштаб бытовых изменений к другой жизни владельцев фурнитуры нового поколения. AERO – это не только свежее слово в дизайне верхних модулей, но и залог максимальной эргономичности и эффективности мебели.

Курс Высшей Школы интересен тем, что не замыкается только на лицевой или функциональной фурнитуре, а охватывает более широкие сферы мебельной культуры. Одна из лекций цикла обобщит пройденный материал, проведет параллели между современной фурнитурой и новым качеством жизни и осветит текущие позиции и планы на будущее Компании BOYARD.

Уникальность Курса, который пройдет осенью 2012, состоит в том, что обучающие лекции насыщены новой, пока еще нигде не представленной информацией о свежих позициях и разработках BOYARD. Кроме того, новый обучающий сезон будет дополнен по многочисленным запросам слушателей лекцией по интенсивно развивающемуся направлению кухонной фурнитуры, в которое входят сетчатое наполнение и навесные аксессуары.

«Осень – плодотворное время для учебы и наработки нового опыта, – комментирует Генеральный директор Компании BOYARD Вадим Вильданов. – Мы рады, что у нас есть возможность в начале делового сезона сделать своим партнерам настоящий подарок – дать возможность получения фундаментальных знаний, всецело сопряженных с практической деятельностью. По опыту целого года работы Высшей Школы скажу, что учебный курс проекта охватывает все значимые в нашей отрасли направления и нюансы и позволяет сформировать качественно иные отношения партнеров BOYARD, участников Школы, со своими клиентами. Такие отношения, которые позволяют сделать жизнь пользователей мебели более гармоничной, яркой, комфортной, эмоциональной».

Высшая Школа BOYARD: знания в действии!
Информационная справка:

BOYARD представил мебельному рынку свой образовательный проект ровно год назад. Школа рассчитана на представителей и узких специалистов мебельных производств и коммерческих структур. Сегодня Высшая Школа фурнитуры – ожидаемое и востребованное событие отрасли. Слагаемые успеха – отработанный за год насыщенный и информативный курс, эксклюзивные новинки – практические и теоретические уникальные знания, а также лекторы – асы своего дела. Среди спикеров Высшей Школы – топ-менеджеры Компании, ведущие специалисты и эксперты отрасли – профессионалы в мире мебели, фурнитуры, интерьерных трендов.

Для максимального удобства при получении и сохранении знаний предусмотрена интерактивная поддержка посетителей Курса. Участникам Высшей Школы BOYARD доступен специальный раздел официального сайта Компании. Web-cтраница Школы содержит обучающие материалы, электронную библиотеку, график семинаров, сведения о лекторах, фотоотчеты и формы оперативной обратной связи. На самих занятиях слушатели Высшей Школы получают пакет материалов, которые становятся хорошим базисом для уверенной и перспективной работы в отрасли: методические пособия по каждому виду фурнитуры, видео-уроки по монтажу функциональной фурнитуры, видео-презентации, буклеты.

05.09.2012     Новости компании