«Петельная революция» в Беларуси

Только 1 месяц – с 1 октября по 1 ноября! Беспрецедентная акция компании BOYARD – «Петельная революция» для мебельных производств Беларуси.

По условиям акции, посетители любого действующего шоу-рума сети BOYARD в Республике Беларусь смогут приобрести мебельные петли с гидравлическим амортизатором по революционно доступной цене 2000 белорусских рублей за штуку, НДС включен.

В акции «Петельная революция» участвует мебельная петля H301A02/0910. Это накладная петля с встроенным в корпус амортизатором, быстрого монтажа Clip-On и углом открывания 105°. Петля обеспечивает мягкое, плавное и бесшумное движение фасада, а также возможность самозакрывания фасада с оптимального угла.

«Петельная революция» охватит все представительства BOYARD на территории Республики Беларусь. Это офисы Компании в Бресте, Барановичах, Гомеле, Речице, Витебске.

Приезжайте в ближайший к вам офис, заполняйте Анкету, оставляйте реквизиты для выставления счета и забирайте революционные петли с амортизацией!

В ваших возможностях увеличить свою выгоду в сотню раз – по акционной цене каждый производитель может приобрести до 100 петель!

«Петельная революция» изменит мебель к лучшему!

30.09.2013     Новости компании