Побывать на Interzum 2013, не приезжая в Кёльн?

Такое возможно. Спроси BOYARD, как!

Побывать на такой выставке мирового значения, как Interzum, – это желание и потребность большинства представителей сферы мебельного производства, фурнитуры и комплектующих для мебели, а также дизайнеров, дистрибьюторов и неравнодушных потребителей, следящих за новинками в отрасли. Но как быть в курсе событий Interzum 2013 с 13 по 16 мая, если не получается приехать в Кёльн лично? Сегодня такую возможность каждому предоставляет BOYARD.

В преддверии своего участия в Interzum 2013 BOYARD объявляет о запуске акции «Спроси BOYARD». До 16 мая вы можете с помощью специальной формы на официальном сайте Компании задать любой вопрос, связанный с Interzum Cologne 2013. Специалисты BOYARD непосредственно на месте событий постараются найти исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Все комментарии, наблюдения и выводы будут опубликованы после 20 мая на странице «Спроси BOYARD» на сайте Компании.

Какими могут быть вопросы?

Совершенно любыми! Всё, что вам хотелось бы узнать о выставке Interzum Cologne 2013, о чем вы бы обязательно спросили сами, будучи в Кёльне.

Например:

• Какие тренды и веяния приносят в отрасль азиатские и европейские производители? Чем они отличаются?
  • Каков масштаб выставки в 2013 году? Сколько компаний-участников, площадь размещения экспонатов?
  • Какие фасады для мебели сегодня на пике моды? Глянцевые или матовые? Из массива дерева или из других материалов? Лаконичные по стилю или роскошно декорированные?
  • Чем удивил посетителей выставки представитель российского фурнитурного сектора? Что нового или уникального представил гостям?
  • Что нового узнал BOYARD на Interzum Cologne? Какие тенденции или идеи он привезет в Россию?
  • А специалистов BOYARD спрашивали о медведях на улицах русских городов?
  • А были ли пробки на улицах города в связи с проведением столь масштабной выставки?

Кроме того, BOYARD на протяжении всей выставки будет регулярно выкладывать online-отчет обо всех значимых событиях Interzum Cologne, экспонентах, встречах, открытиях и впечатлениях на своей странице в социальной сети Facebook. Здесь вы найдете не только полезную информацию, но и увлекательные фотографии и видеозаписи непосредственно с выставки.

Спрашивайте и узнавайте всё, что вам интересно, в разделе акции «Спроси BOYARD» на официальном сайте и на страничке Компании в Facebook.

Вместе с BOYARD ваше виртуальное путешествие по Interzum Cologne 2013 будет ярким, насыщенным и несомненно плодотворным!

22.04.2013     Новости отрасли