Подъемные механизмы AERO от BOYARD

BOYARD запустил в продажу линейку подъемных механизмов AERO, в которой представлены системы FLAP, LOFT, SPLIT, отличающиеся способом открывания фасада.

Подъемные системы AERO – откидной AERO FLAP, вертикальный AERO LOFT и складной AERO SPLIT – разработаны Компанией BOYARD совместно с ведущим итальянским производителем мебельной фурнитуры FGV специально под потребности российского рынка и произведены в Европе.

Подъемные системы AERO используются для открывания навесных шкафов и верхних гарнитурных модулей на кухне и в жилых комнатах - в гостиной, детской или спальне, а также в офисных помещениях.

Новая серия подъемных механизмов предназначена для российской мебели сегмента «средний» и «выше среднего»; высококачественный актуальный продукт предложен по доступной демократичной цене.

Все системы линейки AERO обеспечивают полный и удобный доступ к содержимому шкафа одним движением. Механизмы облачены компактным малозаметным корпусом, который не мешает проникновению внутрь шкафа. Особенность открывания фасада за счет подъемных систем подчеркивает воздушность и лаконичность современного стиля дома или офиса. Среди преимуществ продуктов AERO – возможность самостоятельного регулирования под индивидуальные требования и легкая система монтажа и регулировки. Для удобства пользования линейка продукции AERO оснащены системой фиксации дверцы в каждой точке траектории и доводчиком, который отвечает за мягкое и бесшумное открывание и закрывание фасада.

29.12.2011     Новости компании