Порядок на кухне: в продаже появились навесные и барные системы BOYARD

Линейка кухонных аксессуаров и фурнитуры BOYARD пополнилась навесными и барными системами, которые позволят конечному потребителю — пользователю кухни — организовать идеальный порядок в главном помещении дома. Уникальность предложения BOYARD — в широте ассортимента, каждая позиция которого оправдана реальной необходимостью пользователя.

BOYARD предлагает два варианта решения для современной кухни: вертикальное и горизонтальное. Каждое из них позволяет удобно разместить кухонные принадлежности, доступ к которым должен быть легким и быстрым.

Навесная система для кухни состоит из сетчатых полок, которые навешиваются на горизонтальную стальную трубу (рейлинг). Сопутствующими товарами такой системы являются крючки — их можно навесить на трубу или на уже закрепленную полку. Прямоугольные и угловые полки с одним, двумя или тремя ярусами, отличаются по назначению и размерам: на одних можно разместить что-то небольшое, на других — более крупное (например, бутылки). Полки специальных форм приспособлены под те или иные предметы: фужеры, кружки, столовые приборы, крышки для кастрюль, рулоны бумажных полотенец, ножи и разделочные доски. В ассортименте навесных решений есть специальные емкости для специй, сушки для посуды и даже вариант для подвешивания миксера.

Барная система состоит из вертикальной трубы, к которой крепятся полки: стеклянные, центральные или боковые; сетчатые варианты различных форм и размеров — в том числе для бокалов и для бутылок.

Навесные и барные системы BOYARD выполнены из особенного сплава, который позволяет изделиям быть легкими и одновременно прочными, сохраняя первоначальную форму даже при значительных нагрузках. Специальное покрытие выполняет защитную функцию — влага этой продукции не страшна. Это касается и уже традиционных товаров, предлагаемых BOYARD для кухонь: сушек для посуды, корзин, подъемных механизмов AERO, выдвижных систем для ящиков, а также стильных ручек.

Купить навесные и барные системы BOYARD можно уже сегодня — в собственных офисах продаж компании, а также у представителей сети продаж BOYARD — по всей территории России и стран СНГ (Белоруссия, Казахстан). Розничным покупателям весь ассортимент доступен в фирменном магазине бренда, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 25.

10.07.2012     Новости компании