После прочтения открыть…

мебельными ручками из новой коллекции BOYARD 2012/13 года

BOYARD презентует рынку новую коллекцию мебельных ручек 2012/13 года для высококлассной мебели различного назначения. Основу коллекции составили такие направления декоративного ассортимента Компании, как TECHNO – передовые линии и формы и CLASSIC – нестареющая классика. Кроме того, новыми моделями пополнилась популярная серия SOUL – душевное ретро. Ручки-новинки отражают современные интерьерные тенденции и отлично подходят для «состаренной» мебели, для интерьеров в душевном стиле прованс, в актуальной классике или в минимализме hi-tech.

Мебельные ручки BOYARD из новой коллекции представлены в богатой цветовой гамме: старинная латунь, олово, медь, полированное и старинное золото, европейская латунь, черненый цинк и бронза, глянцевый и сатиновый хром, атласный никель, цветная или черно-белая эмаль. Разнообразна и фактура моделей: среди вариантов – зеркальная гладь, рифленая или узорчатая поверхность, инкрустации камнями и стразами.

При разработке лицевой фурнитуры компания BOYARD уделяет внимание не только эстетичности моделей – форме, покрытию, дизайну в целом, но и их эргономичности, функциональности, прочности. Ручками удобно пользоваться, с их помощью комфортно открываются двери и фасады шкафа, легко выдвигаются даже тяжелые ящики. Ручка сохраняет безупречный внешний вид и функциональные качества на протяжении всего эксплуатационного срока.

При отличном качестве и декоративных данных, благодаря которым новые ручки могут украшать мебель самого высокого уровня, модели коллекции имеют адекватную конкурентную цену. Благодаря этому последние тренды фурнитуры становятся доступны и массовому рынку. Стильные мебельные ручки BOYARD устанавливаются и на мебель, которая предназначена для людей со средним достатком. Лучшая цена при достойном качестве – к этому равновесию стремится вся лицевая фурнитура BOYARD, представленная, помимо ручек для мебели, крючками, полкодержателями и опорами.

BOYARD представит мебельные ручки из новой коллекции во время значимых отраслевых мероприятий федерального и регионального масштаба – выставках в Екатеринбурге (Евроэкспомебель Урал – 2012), Новосибирске (Сибмебель. Деревообработка-2012) и Москве (ZOW-2012), а также в рамках собственных проектов Компании, в частности, на обучающих семинарах Высшей Школы BOYARD. Таким образом, действующие и потенциальные клиенты по всей России смогут лично рассмотреть и оценить достоинства новинок.

«Актуальность – один из ведущих принципов компании BOYARD, – комментирует Коммерческий директор Компании Сергей Ткачев. – В нашу динамичную эпоху этот принцип становится особенно важным. Предлагая мебельные ручки, отражающие современные интерьерные тренды, мы способствуем достижению гармонии и позволяем потребителю создавать безупречный образ своего уникального быта, того быта, который он хочет видеть сегодня. Кроме того, выпуская новые коллекции, мы стремимся предугадывать те интерьерные и дизайнерские веяния, которые еще только зреют. Каждая новая коллекция BOYARD – это ответ современным ожиданиям и уверенный взгляд в будущее!»

Справка:
Ассортимент лицевой фурнитуры включает в себя более 2000 разновидностей мебельных ручек BOYARD. Ручки для мебели распределены по актуальным коллекциям TECHNO, CLASSIC, SOUL, CERAMICS, DREAMS. Ручки из каждой коллекции могут найти свое применение в мебели разного назначения: для офиса, квартиры, дома, дачи, для кухни, детской или гостиной.
Мебельные ручки BOYARD произведены из уникального, особо прочного металлического сплава. На металлическую основу наносится многослойное защитно-декоративное покрытие, дающее дополнительную гарантию качества и долговечности, что особенно важно для такой часто используемой фурнитуры, как мебельные ручки. Благодаря отработанной годами технологии производства исходный вид изделия сохраняется на весь эксплуатационный период. Лицевая фурнитура Компании BOYARD отвечает всем требованиям безопасности изделий для здоровья пользователей.

19.09.2012     Новости компании