В корзине нет товаров
Сиэтл

Ваш город - Сиэтл ?

ДаВыбрать другой город

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

До Нового года остались считанные дни. В воздухе витает аромат апельсинов, елки зажглись яркими огнями, люди закружились в предновогодней суете, и каждый с замиранием сердца ждет волшебный зимний праздник, предвкушая долгие, вкусные выходные в кругу родных и близких. Новый год – это время чудес, время дарить радость, загадывать желания и говорить теплые слова напутствия перед стартом большого временного периода.

Мы от души благодарим наших партнёров и клиентов за плодотворное сотрудничество, активную работу, которая укрепила фундамент нашего бизнеса и послужила основанием для новых свершений. В новом 2018-м году мы желаем вам головокружительных успехов, стабильного финансового роста, новых возможностей реализовать себя, чтобы быть счастливыми и успешными в наше стремительное время бурных перемен! Пусть наша общая цель – создавать комфорт в каждом доме, в каждой семье, дарить радость от пользования качественной и красивой мебелью – достигается легко. Пусть инновации и тренды станут доступными для большего числа граждан нашей страны, а мебель будет создавать уют, надежный тыл, вдохновлять на новые свершения и творчество.

Команда BOYARD искренне желает вам баланса на работе и дома, крепкого уральского здоровья, неиссякаемой энергии, всегда прекрасного настроения и оптимизма для воплощения заветных планов в 2018 году!

С Новым годом и Рождеством!

29.12.2017     Новости компании