«Примерочная» для мебельных ручек и энциклопедия дизайна от BOYARD

Компания BOYARD презентует мебельной отрасли полезный web-ресурс о модных и востребованных ручках для современной мебели - http://www.boyard.biz/handles/. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию о существующих коллекциях лицевой фурнитуры BOYARD, наиболее актуальных моделях и цветовых решениях. Кроме того, на сайте представлены максимально полезные и познавательные материалы, красочные фото-, и видеопримеры популярных интерьеров, энциклопедия стилей, онлайн-сервисы – всё, что поможет как профессионалам мебельного дела, так и обывателям создать авторский неповторимый дизайн помещений.

Переходя по ссылке, гость сайта сразу попадает в завораживающую атмосферу творчества, красоты и изящества, которую способны привнести мебельные ручки BOYARD в любой интерьер. В разделе «Коллекции» представлены наиболее яркие модели ручек, предназначенные для мебели различных стилевых направлений. Каждая коллекция – Classic, Techno, Soul, Light, Dreams – сопровождается подробным описанием и «Шоу-румом» с фотопримерами применения в различных помещениях.

Желаете посмотреть, как ручка будет смотреться не на абстрактном примере, а на фасаде вашего мебельного гарнитура? Пожалуйста! Раздел «Сам себе дизайнер» – это своеобразная «примерочная» для мебельных ручек. Выберите подходящий фасад – каменный, деревянный, фрезерованный или фантазийный. Затем коллекцию мебельных ручек BOYARD и, наконец, конкретную модель, которую хотите примерить. Меняя ручки и фасады, вы можете подобрать наилучший тандем для вашего интерьера еще на этапе проектирования.

На промо-сайте по лицевой фурнитуре BOYARD также собраны материалы о самых актуальных, модных интерьерных стилях. Чем отличается английский стиль от китайского? Какие «фишки» сегодня наиболее популярны? Что думают эксперты в области создания интерьеров о современных трендах? Ответы на эти вопросы вы найдете в разделе «Академия дизайна». Ну а если муза вдруг покинет вас ненадолго, почерпните творческие мысли в подразделе «Идеи для вдохновения».

Web-ресурс по лицевой фурнитуре BOYARD – это незаменимый помощник для дизайнеров мебели и интерьеров, конструкторов мебели, а также для менеджеров по снабжению и продажам, который упростит их ежедневную профессиональную деятельность. Также сайт будет полезен конечным пользователям мебелью.

Сделайте свой дом уютнее и ярче, отражающим индивидуальность и характер хозяина вместе с BOYARD!

Ждем вас на http://www.boyard.biz/handles/.

18.04.2014