Программа аксессуаров SWIMBOX

Секрет создания эффективных ящиков

BOYARD завершил формирование полной линейки аксессуаров и комплектующих для систем полного выдвижения SWIMBOX. Программа аксессуаров BOYARD создана с учетом особенностей менталитета и потребления фурнитуры в России и странах СНГ и выверена до мелочей. В линейку аксессуаров SWIMBOX входят компоненты для реализации разнообразных внешних конструкций выдвижных ящиков и для внутренней организации пространства ящиков разной высоты.

С помощью комплектующих к базовым моделям SB01 и SB02 с рейлингом можно сформировать ящик со всеми необходимыми функциями и желаемым дизайном, а также предпочтительными габаритами. Ящик может быть любой высоты – от 9,5 до 25 см, различного дизайна – с продольными рейлингами, удобными металлическими шторками или стильными стеклянными вставками, различного назначения – внешние и внутренние выдвижные ящики, угловые, ящики под мойку, а также с любым внутренним наполнением, отвечающим за эргономичность этой детали мебели.

Перечень аксессуаров включает следующие позиции:
1) комплектующие для формирования внешней конструкции выдвижного ящика:
  • продольные рейлинги для формирования различной высоты ящиков на базе основных моделей SB01 и SB02,
  • металлические «шторки» и стеклянные боковые вставки для создания особого дизайна стенок выдвижных ящиков,
  • разнообразные держатели для направляющих SB (держатели передней и задней стенок выдвижного ящика различной высоты, держатели передние и задние для стеклянных вставок, держатели фасада и задней стенки углового ящика и др.),
  • передняя стенка исходной длины 1100 мм,
  • стабилизатор движения широких ящиков,
2) аксессуары внутреннего наполнения выдвижных ящиков:
  • рейлинг наполнения (труба длиной 1100 мм, которую легко нарезать под необходимые размеры),
  • разделители для рейлингов наполнения,
  • держатели рейлинга: двойной, одинарный, крестовой, держатель к шторкам,
  • заглушки для рейлинга наполнения,
  • противоскользящий коврик,
  • поддон для столовых приборов,
  • разделители для поддона малый и большой.

Приобрести комплектующие к системам выдвижения SWIMBOX можно в собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

29.05.2013     Новости компании