Расширение ассортимента систем мебельных петель без амортизации

Ассортимент систем мебельных петель BOYARD пополнился новой моделью без амортизации Н743. Это четырехшарнирная петля системы монтажа Slide-on для фальшпанелей из массива дерева, ЛДСП или МДФ с диаметром чашки 35 мм, углом открывания – 105° и углом установки - 180°.

Данная модель обладает компактными габаритами, благодаря чему ее можно устанавливать на фальшпанели с уменьшенной шириной — от 50 мм.

Приобрести мебельную петлю H743 можно во всех представительствах BOYARD – собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

Напоминаем, что для удобства пользователей BOYARD представил удобные онлайн-сервисы для подбора подходящих моделей петель, сравнения характеристик разных артикулов и расчета необходимого количества петель для конкретных гарнитуров. Данные опции доступны в электронном каталоге систем мебельных петель на официальном сайте BOYARD .

15.10.2013     Новости компании