Расширение на запад: BOYARD в Беларуси

В новом деловом сезоне для мебельной отрасли Республики Беларусь откроются новые перспективы – компания BOYARD расширила свою коммерческую сеть и открыла ряд представительств в Беларуси. Официальный дистрибьютор и дилеры BOYARD появились в Минске, Витебске, Гомеле, Речице и Барановичах. На очереди открытие точки продаж фурнитуры BOYARD в Бресте. Во всех офисах установлены фирменные шоу-румы BOYARD. Здесь мебельные производства и торговые компании разного масштаба найдут полный ассортимент высококачественной лицевой и функциональной мебельной фурнитуры по оптимальной стоимости. Всю продукцию можно протестировать и приобрести как оптом, так и в розницу.

По прогнозам аналитиков, белорусским клиентам будут особенно интересны мебельные ручки коллекции Soul в модных сегодня состаренных покрытиях, а также эксклюзивная новинка – ручки Light, светящиеся от прикосновения. Также среди актуальных для белорусского рынка позиций – системы выдвижения SWIMBOX с аксессуарами для формирования разнообразных выдвижных ящиков, направляющие скрытого монтажа DB, высокофункциональные мебельные петли с амортизацией, механические подъемные механизмы. Интерес вызовут и кухонные аксессуары, весьма востребованные белорусским рынком. Среди атрибутов красивой и удобной кухонной жизни от BOYARD – многочисленные сетчатые решения для наполнения кухонных шкафов, навесные системы с аксессуарами, барная стойка со всеми комплектующими.

Современная мебельная фурнитура BOYARD позволит производителям сделать массовую мебель более индивидуальной и яркой без ее значительного удорожания. А белорусские семьи смогут создать индивидуальный комфортный интерьер, способный подарить пользователю Другую жизнь – яркую и гармоничную.

Увидеть продукцию BOYARD и оценить ее в действии белорусские мебельщики и розничные покупатели смогут и на популярной в стране отраслевой выставке-ярмарке «Мебель 2014». Событие состоится 18-21 сентября в Минске, на Футбольном манеже, по адресу пр. Победителей, 20/2. А 19 сентября, с 11.00 до 13.00, в рамках деловой программы выставки BOYARD проведет в Конференц-зале семинар на тему «Инновации в мебельной фурнитуре», где топ-менеджеры Компании расскажут о последних трендах в отрасли комплектующих, потребительских свойствах, которыми должна обладать современная лицевая и функциональная фурнитура.

В Беларуси сосредоточено большое количество мебельных производств, которым необходим широкий ассортимент современной, качественной и доступной фурнитуры. Наша задача – полностью удовлетворить потребности мебельщиков и предоставить им весь спектр продукции здесь, на территории Беларуси, – комментирует Генеральный директор ООО «Боярд» Вадим Вильданов. – Наше преимущество – наличие всего ассортимента мебельной фурнитуры на складах наших представителей. Мы выстраиваем сеть таким образом, чтобы мебельным производителям было максимально удобно выбирать и приобретать фурнитуру в городах, где они живут и работают. Тем самым мы стремимся значительно облегчить рабочие процессы предприятий, а также обеспечить массовую мебель стильными и эффективными комплектующими. С индивидуализированной, умной фурнитурой меняется не только мебель – меняется мироощущение ее владельца, потребитель получает в итоге комфортный быт и отличное настроение. Это новое качество жизни мы в компании BOYARD называем «Другая жизнь». Так вот теперь Другая жизнь доступна каждой белорусской семье!

Гомель
ЧПТУП «БелАртвуд»
г. Гомель, ул. Лепешинского, д.2г
Тел.: +375 (232) 57-83-83, +375 (29) 193-44-01
E-mail: belartwood@mail.ru

Барановичи
ЧТУП «Мебельсервис плюс»
г. Барановичи, ул. 50 лет ВЛКСМ, 6г
Тел.: (0163)42-53-71, +375 29 829 12 63
E-mail: mebelservis_plus@mail.ru

Брест
ООО «АмигоБрест»
г.Брест, ул. л-та Рябцева 44
E-mail: amigobrest09@rambler.ru

Речица
ЧПТУП «БелАртвуд»
г. Речица, ул. Конева д.4
E-mail: belartwood@mail.ru

Витебск
ОДО «ЛАЙН-КОМ»
Адрес офиса и шоу-рума: г.Витебск, пр-т Фрунзе 22, корпус 3.
Адрес склада: г.Витебск, ул. Лазо, 110 (База хозторга)
Тел.: +375 (212) 601 552, +375 (212) 601 553, МТС: (029) 514-04-57, VELCOM: (029) 334-76-67
E-mail: line-com@mail.ru

19.08.2013     Новости компании