Реформа дилерской сети ТМ BOYARD

Толчком для реформы послужила не только необходимость придать новый импульс развитию дилерской сети в условиях изменчивой рыночной ситуации, но и наличие целого ряда дилерских компаний, опыт и уровень профессионализма которых позволяет перейти на новую ступень в дистрибьюторской системе, выступить на рынке в новом качестве, эффективно использовать расширенные менеджерские полномочия.

Новый статус официального представителя ТМ BOYARD в регионе дает право создавать на вверенной территории собственную торговую сеть, вовлекая в неё новых партнёров-дилеров, отвечающих корпоративным критериям «Боярд». При этом, разумеется, степень ответственности «статусных» компаний перед поставщиком также повышается.

Тестирование нового формата дистрибуции шло с прошлой осени. Дилеры на практике оценили плюсы и минусы новой схемы работы. На сегодняшний день статус официальных представителей ТМ BOYARD получили:

- «Боряд-Воронеж» - ООО «Уют Центр», Воронеж (Воронежская, Белгородская, Курская, Липецкая области);

- «Боярд - Иркутск» - ООО «СитиАРТ», Иркутск (Иркутская, Читинская области, республика Бурятия);

- «Боярд - Киров» - ООО «Текстиль-Сервис», Киров (Кировская область, республики Марий Эл, Чувашия, Коми);

- «Боярд - Краснодар» - ООО ПКП «Бакаут», Краснодар (Ростовская область, Ставропольский край, республики Калмыкия, Адыгея, Северная Осетия – Алания, республика Ингушетия, Дагестан, Карачаево- Черкесская республика, Кабардино- Балкарская республика, Чеченская республика);

- «Боярд – Новосибирск» - ООО «Фортуна НСК», Новосибирск (Новосибирская, Томская, Кемеровская, Омcкая области, республика Алтай);

- «Боярд- Санкт - Петербург» - ООО «Ютекс», Санкт-Петербург (Ленинградская, Псковская, Мурманская, Архангельская, Вологодская области, республика Карелия);

- «Боярд – Уфа» - ИП Исхаков Ф.М; Уфа (республика Башкортостан, Оренбургская область)

Эти компании отличает не только длительный опыт работы на мебельном рынке, в частности - с ТМ BOYARD. Это зрелые, надёжные и стабильные фирмы, разделяющие философию поставщика, понимающие значимость имиджа марки и корпоративных стандартов продаж. Любая из семи «статусных» партнёрских компаний в состоянии транслировать собственный опыт эффективного продвижения марки коллегам по рынку.

03.03.2009     Новости компании