Рекорды BOYARD на UMIDS в Краснодаре

С 1 по 4 апреля 2015 года компания BOYARD успешно представила свою экспозицию на международной мебельной выставке UMIDS 2015 в Краснодаре.

Стенд BOYARD посетили мебельщики самого разного масштаба – от небольших частных предприятий до крупных фабрик и торгово-оптовых сетей со всего Юга России: Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Астраханской областей, Дагестана, Крыма и др.

Выставка UMIDS 2015 стала особенно насыщенной, деловой и продуктивной для BOYARD – количество гостей, эффективных и плодотворных переговоров на краснодарской выставке подтвердило высокий интерес мебельщиков Юга России к качественной и доступной мебельной фурнитуре Компании.

Посетители стенда BOYARD смогли протестировать продукцию компании, убедиться в ее эстетичности, долговечности и технологичности. А также задать все интересующие вопросы как технического, так коммерческого характера, получить на них исчерпывающие ответы и решения насущных задач. В лице компании BOYARD мебельщики приобрели надежного, стабильного партнера и уверенность в устойчивом развитии на рынке.

Команда BOYARD благодарит гостей стенда за интересное и продуктивное общение, детальные вопросы и качественную обратную связь. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и ждем всех мебельщиков Юга России в филиале компании BOYARD в Краснодаре по адресу: пос. Березовый, 17/25 (Витаминкомбинат).

Более подробно о том, как прошла выставка UMIDS 2015, читайте в официальном пресс-релизе Компании, а также смотрите фотоотчет.

09.04.2015     Новости отрасли