С Новым годом и Рождеством!

В преддверии 31 декабря мы обычно подводим итоги уходящего года: вспоминаем важные события, судьбоносные решения, те уроки, которые преподнесла нам жизнь. 2015-ый был особенно богат и насыщен: этот год предложил нам массу каверзных, сложных и невероятно интересных задач, и каждый из нас решал: возможности это или препятствия.

Мы надеемся, что все мы увидели и воспользовались шансами, сделали правильные выводы, стали мудрее, сильнее, еще активнее и успешнее. И всё это поможет нам в будущем году достичь новых высот.

А еще перед Новым годом мы загадываем желания. Мечтаем, чтобы наши клиенты, партнеры – все мебельщики были счастливы и довольны. Чтобы вы, ваши близкие и родные были здоровы, а в семьях царили поддержка и любовь. Ведь когда есть гармония в семье и в сердце, откуда-то берутся неисчерпаемые силы на новые свершения, и мы готовы к самым головокружительным победам.

Команда BOYARD искренне желает вам радости, уюта, «надежного тыла» в ваших домах, побольше времени для себя и близких и поменьше забот. Пусть будущий год принесет больше счастливых, запоминающихся моментов, смеха и улыбок.

Творите, мечтайте, ставьте дерзкие цели, и пусть всё задуманное исполнится!

С Новым годом и Рождеством!

С любовью, дружная команда BOYARD

28.12.2015     Новости компании