Семинар + выставка в Минске = день вместе с BOYARD

Компания BOYARD приглашает белорусских мебельщиков провести 16 сентября 2015 года максимально плодотворно: посетить семинар «Высшая Школа BOYARD», а затем стенд Компании на выставке «Мебель 2016».

Семинар пройдет в зале Ballroom II отеля Renaissance Minsk Hotel по адресу: Минск, пр. Дзержинского 1Е. А по завершении учебной сессии все гости вместе с представителями BOYARD посетят выставку «Мебель 2016» (Футбольный манеж, Минск, пр-т Победителей, 20/2), где смогут применить полученные знания на практике и протестировать продукцию BOYARD в действии.

Мероприятие предназначено для специалистов и руководителей мебельных компаний со всей Беларуси: производственных и торговых предприятий различного масштаба – от небольших ИП до компаний республиканского и международного значения.

В рамках семинара топ-менеджеры и ведущие специалисты BOYARD расскажут о текущей ситуации в мебельной отрасли Беларуси, о целях BOYARD на мебельном рынке Республики и выгодах сотрудничества с компанией. Также спикеры познакомят слушателей семинара с актуальными, востребованными новинками Компании: технологичными подъемными механизмами для малых фасадов верхних модулей AEROBUS, традиционными и современными системами выдвижения BOYARD и др. Лекторы расскажут о технических характеристиках и преимуществах продукции, а также поделятся секретами успешного продвижения и стимулирования продаж. Кроме того, гостям семинара представится возможность поучаствовать в процессе формирования ассортимента мебельных ручек и выбрать модели, которые войдут в складскую программу.

Ярким акцентом мероприятия станет презентация ультрасовременных систем выдвижения SWIMBOX PRO с тонкими, изящными боковинами.

После насыщенных и интересных лекций гости мероприятия смогут увидеть продукцию воочию и убедиться лично во всех преимуществах мебельной фурнитуры BOYARD на стенде компании на выставке «Мебель 2016».

Таким образом, гости семинара смогут за один день решить все свои фурнитурные вопросы: сформировать устойчивую теоретическую базу и практические навыки работы с продукцией BOYARD, получить ответы на интересующие вопросы «из первых уст» и приобрести надежного, стабильного, долговременного партнера в лице компании BOYARD!

31.08.2015     Новости компании