Сезон 2013/2014 Высшей Школы BOYARD. Новые знания для новых перспектив!

BOYARD объявляет старт нового сезона Высшей Школы BOYARD. Слушателей образовательного курса ожидает еще больше полезной информации, практических навыков, тест-драйвов продукции, наглядных примеров и решений конкретных задач мебельщиков.

Долгосрочный образовательный проект был запущен в сентябре 2011-го. За два года Высшая Школа выработала оптимальную стратегию преподавания, которая позволяет преподнести теоретические знания легко, интересно и наглядно, а также дает возможность слушателям получить максимум полезных практических навыков и умений. Неизменны базовые принципы проекта:

• бесплатность обучения в Школе для всех слушателей,
  • острая актуальность всех рассматриваемых вопросов,
  • связь теории с практикой,
  • возможность прямого общения слушателей с лекторами.

Высшая Школа BOYARD рассчитана на настоящих и будущих клиентов Компании, на специалистов в сферах мебельной фурнитуры и производства мебели, а также на всех, кто заинтересован в развитии культуры потребления мебельной фурнитуры.

Слушателям этого сезона будет представлен новый Курс Высшей Школы – «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD». Уникальное предложение Курса – специально разработанные практические задания и кейсы, ориентированные на конкретные бизнес-ситуации. Также участники семинаров смогут оценить продукцию BOYARD в действии, принять участие в мастер-классах по сборке и установке мебельной фурнитуры. Ряд моделей лицевой и функциональной фурнитуры будет впервые продемонстрирован слушателям Школы. Кроме этого, в рамках Курса будут прочитаны актуальные лекции о популярной лицевой и функциональной фурнитуре BOYARD, о современных мировых трендах в отрасли дизайна мебели и фурнитуры, о тенденциях мебельной индустрии, отраслевых показателях. Лекции разработаны лучшими специалистами BOYARD, экспертами в отрасли фурнитуры.

Преподаватели Высшей Школы сезона 2013/2014 – ведущие специалисты и топ-менеджеры BOYARD, а также приглашенные консультанты по вопросам интерьерного дизайна.

Курс рассчитан на полный рабочий день: по опыту предыдущих сезонов, это наиболее удобный формат обучения.

После прохождения Курса Школы каждый участник получит именной сертификат, свидетельствующий об окончании обучения, и пакет информационных материалов по темам Курса, а главное – бесценные знания, применимые в ежедневной работе.

Внимание! Прием заявок на проведение семинаров в разных городах уже идет! Отправить заявку можно здесь, либо с помощью факса или электронной почты вашему персональному управляющему продажами.

Открывайте новые горизонты – вместе с Высшей Школой BOYARD!

Интересные факты о Высшей Школе BOYARD:
  • за 2012 год было проведено 13 семинаров Высшей Школы в разных городах России и в Казахстане;
  • за историю проведения Высшей Школы BOYARD было прочитано более 70 лекций;
  • в рамках Курса было протестировано 200 петель, 15 комплектов направляющих механизмов, продемонстрировано 38 новых моделей мебельных ручек;
  • более 1500 участников прошли Курс Высшей Школы в 2012 году;
  • за все прошедшие сезоны в Школе преподавали 18 экспертов, в том числе – иностранные специалисты, профессора ведущих вузов России.

31.07.2013     Новости компании