Школа BOYARD едет в Казахстан

13 июня 2014 года, с 09.30 до 15.30, BOYARD проведёт семинар «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD» в рамках образовательного курса «Высшая Школа BOYARD» для коллег из Казахстана. Мероприятие состоится в отеле Atakent Park Hotel по адресу Тимирязева, 42, Алматы.

Для удобства мебельщиков семинар проводится в третий день выставки «Мебель и Интерьер 2014», что позволит жителям Алматы и гостям города посетить сразу два важных отраслевых события. Участники семинара смогут получить ценные знания и тут же оценить фурнитуру в действии на стенде BOYARD в выставочном комплексе «Атакент-Экспо».

Бесплатный обучающий семинар создан для производителей мебели различного масштаба, представителей торговых сетей, профессионалов отрасли – руководителей, конструкторов, технологов, дизайнеров, менеджеров.

Мероприятие станет практически полезным, познавательным и увлекательным событием для тех, кто желает:

• быть в курсе последних отраслевых тенденций и модных трендов в области дизайна интерьеров;
  • узнать секреты рациональной организации пространства в помещениях;
  • получить полное представление о современных, востребованных группах фурнитуры, включая технические характеристики, варианты конфигураций и их применения;
  • проверить на практике, какие решения для мебели максимально удовлетворяют требования пользователей и при этом обеспечивают прибыль производителям;
  • познакомиться с новинкой в линейке подъемных механизмов для малых фасадов AEROBUS – долгожданной достойной альтернативой дорогостоящим аналогам;
  • лично пообщаться с топ-менеджментом и ведущими специалистами одного из лидеров фурнитурного сектора, задать интересующие вопросы и выразить свои пожелания.

В качестве спикеров выступят топ-менеджеры компании BOYARD: Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев, Руководитель отдела рекламы и PR Елена Виноградова, Руководитель отдела продаж г. Екатеринбурга Максим Баранов, Руководитель отдела управления качеством продукции Роман Михайлов.

Слушателям семинара будут предложены интересные задания, по итогам выполнения которых победители получат ценные и полезные призы от BOYARD.

01.06.2014     Новости компании