Старт интернет-продаж по всей России

BOYARD запустил собственный интернет-магазин мебельной фурнитуры. Онлайн-сервис особенно полюбится тем, кто ценит удобство и скорость заказа, мобильность и возможность работы в любом месте и в любое время.

С интернет-магазином BOYARD для мебельщиков открываются новые горизонты – вы можете приобрести весь ассортимент лицевой и функциональной продукции в любом количестве – от 1 шт. до нескольких тысяч. Место работы и проживания также неважно – продукцию BOYARD доставят в любую точку России: от Калининграда до Владивостока.

На выбор представлено несколько вариантов доставки:

1. транспортировку груза может организовать BOYARD, при этом взяв на себя часть расходов на доставку в размере 5% от суммы заказа;
  2. вы можете самостоятельно организовать доставку, обратившись в свою привычную транспортную компанию;
  3. также доступен самовывоз со складов BOYARD в Москве, Краснодаре и Екатеринбурге.

Оформить заказ очень просто:

• выберите нужные вам продукты и добавьте их в «Корзину», нажав на иконку ;
  • проверьте состав заказа и укажите нужное количество продукции.
  • выберите способ доставки и город отправки груза;
  • укажите свои контактные данные.

После этого с вами свяжется менеджер BOYARD, уточнит заказ и отправит вам счет. Оплатите его в течение трех рабочих дней и получите ваш заказ в назначенное время и месте.

Мы хотим сделать процесс покупки фурнитуры максимально простым, удобным и быстрым для вас и будем рады получить от вас пожелания и комментарии через форму обратной связи в разделе «Контакты».

Познакомиться с более подробной информацией о работе интернет-магазина BOYARD можно здесь.

14.04.2015     Новости компании