Старт продаж новых шариковых направляющих от BOYARD

Уважаемые партнеры!

Ассортимент шариковых направляющих BOYARD пополнился новой моделью DB4502 с доводчиком. Приобретая направляющие DB4502, потребитель получает функциональную и в то же время оптимальную по стоимости систему выдвижения с доводчиком, рассчитанную на повышенную грузоподъемность. Новый продукт имеет ряд достоинств:

• опция полного выдвижения: ящики с направляющими будут эргономичны и удобны для пользователя,
  • мягкий бесшумный ход: за счет шариков и синтетической смазки ящики с направляющими DB4502 легко открываются и плавно закрываются,
  • удобный съемный механизм: ящик легко устанавливать и снимать,
  • надежная фиксация в открытом и закрытом положении.

Материал-основа направляющих DB4502 – оцинкованная сталь, которая отличается долговечностью и надежностью.

Шариковые направляющие DB4502 – идеальное решение, если:
  • вам необходимы доступные направляющие с доводчиком,
  • вам нужны направляющие с высокой грузоподъемностью: выдвижные ящики с DB4502 рассчитаны на нагрузку 30 кг.

Механизм доводчика в направляющих DB4502 рассчитан на 50 000 циклов открывания / закрывания, что составляет не менее 10 лет эксплуатации.

Для удобства производителей мебели и потребителей компания BOYARD предлагает широкий размерный ряд направляющих DB4502: от 250 до 600 мм в длину.

Направляющие DB4502 актуальны для выдвижных ящиков с необходимостью повышенной нагрузки: в кухонной мебели, в мебели ванной комнаты, гардеробной, кабинета или офиса. Также модель DB4502 применима для мебели в помещениях специального назначения – там, где необходима тишина, высокая грузоподъемность ящиков и эргономичность мебели. Это могут быть студии звукозаписи, больницы и поликлиники, помещения HoReCa, залы представительского класса.

Более подробные характеристики шариковых направляющих DB4502, а также инструкции по установке смотрите в электронном каталоге мебельной фурнитуры BOYARD.

Приобрести новинку DB4502 можно в собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

26.06.2013     Новости компании