Светильники LED – идеи света для стильной мебели

Уважаемые партнеры!

BOYARD запускает в продажу светодиодные светильники LED для мебели. Универсальный компактный светодиодный светильник включается от вибрации, которая возникает при выдвижении ящика или открывании фасада. Холодное белое свечение Cool White цветовой температуры 7000-7500K равномерно освещает внутреннее пространство до 30 секунд. При необходимости можно вновь активировать светильник, обеспечив минимальную вибрацию. Для удобства потребителя внутреннее пространство шкафа или ящика будет освещено именно тогда, когда это действительно необходимо: непосредственно в момент активного использования этой части мебели.

Для чего нужен светильник LED?

Новинка BOYARD в первую очередь предназначена для выдвижных мебельных ящиков, но также отлично подойдет для других элементов мебели. Светильник LED может быть установлен в ящиках и модулях любых шкафов, на выдвижной полке для клавиатуры и даже снаружи мебельного корпуса, например, над фасадами или дверцами шкафов в прихожей, гардеробной или на кухне. Такое широкое применение светильника возможно в том числе благодаря универсальности монтажа. Светодиодный светильник можно устанавливать практически в любом положении – на стенку мебели, вертикально или горизонтально, вдоль или поперек мебельного элемента, под фасад или дверцу, сверху, снизу или сбоку в пространстве шкафа или выдвижного ящика.

Возможность внутреннего освещения мебели за счет светильника LED – это шаг к еще большему комфорту пользователя. Производители смогут с помощью светодиодного светильника предложить потребителю эргономичную, стильную, оригинальную мебель, без значительного повышения стоимости самой мебели. Кроме того, использование светильников LED от BOYARD дает производителю мебели и потребителю новые возможности для персонификации интерьера, необычных стилизаций, воплощения ярких творческих идей в самой разной мебели.

Что обеспечивает свечение?

В каждом светильнике расположено 3 круглых светодиода диаметром 5 мм. Они работают от трех батареек типа ААА (в комплект не входят). Рабочее напряжение составляет 4,5V, мощность – 0,3W.

Прочие достоинства новинки:
  • компактность: размеры светильника от BOYARD – 150*15*20 мм,
  • повышенная прочность: корпус светильника выполнен из прочного пластика ABS актуального серого цвета,
  • легкость монтажа: изделие крепится к стенке или другому элементу мебели на двусторонний скотч и/или 2 самореза 3*8 мм. Для удобства покупателя все крепежные элементы идут в комплекте со светильником LED от BOYARD.
Где приобрести?

Светодиодный светильник для мебели вы можете приобрести в собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

27.06.2013     Новости компании