Тайное не всегда становится явным!

Уважаемые партнеры!

BOYARD запускает в продажу направляющие DB скрытого монтажа на территории России, Казахстана и Беларуси. В линейку DB входит 8 моделей систем выдвижения скрытого монтажа, которые представляют собой системы полного или неполного выдвижения, со способом установки насадной или надвижной монтаж, и обладают опциями soft-closing или push-to-open.

Направляющие DB – и это особенно актуально для моделей с опцией полного выдвижения – отличаются доступной ценой, что делает оправданным их установку в различной мебели сегмента «масс-маркет», в то время как раньше подобные механизмы использовались исключительно для элитной мебели. Для сравнения: разница в цене между моделями BOYARD с полным и неполным выдвижением составляет всего лишь 40%, а в аналогичных предложениях европейских производителей разница в цене достигает 2,5 раз.

Такой вид функциональной фурнитуры предназначен для готового выдвижного ящика из плитных материалов, стекла или пластика. Системы DB актуальны для изысканной мебели жилых комнат, а также для помещений представительского класса, среди которых офисы, конференц-залы, кабинеты руководителей, элитные заведения HoReCa.

О преимуществах систем выдвижения скрытого монтажа DB и технических особенностях читайте в официальном пресс-релизе Компании, а также смотрите в видеоролике «Направляющие SB и DB для комфортной жизни».

Приобрести системы выдвижения DB можно по всей коммерческой сети компании BOYARD.

Направляющие DB: технологии скрыты, стиль налицо!

23.01.2013     Новости компании