Тенденции 2015 года на стенде BOYARD

Компания BOYARD приглашает на свою экспозицию на выставке «Мебель-2014» в Москве, которая состоится с 24 по 28 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Координаты площадки BOYARD:
Павильон № 7, зал №1, стенд №71С10.
Режим работы выставки:
24 – 27 ноября: с 10:00 до 18:00,
28 ноября: с 10:00 до 16:00.

На площадке BOYARD будут представлены новинки функционального и лицевого ассортимента, в том числе те эксклюзивные модели, которые еще только готовятся к выходу на рынок.

Пожалуй, одной из главных новинок стенда станет подъемный механизм AEROBUS. Предназначенный для популярных небольших и неглубоких верхних модулей гарнитуров, AEROBUS полностью соответствует требованиям современных российских пользователей к комфорту, технологичности продукта и к его ценовой доступности.

BOYARD продемонстрирует и другие решения, отражающие актуальные тренды в дизайне и проектировании мебели:

Также в экспозиции будут представлены «Новинки 2015»:

• стильные, кардинально новые модели SWIMBOX с изящными плоскими металлическими боковинами средней и большой высоты,
  • направляющие скрытого монтажа DB4469 с увеличенной нагрузкой (до 40 кг) и удвоенной системой синхронизации.

Ну и конечно, традиционным украшением стенда станут мебельные ручки, особенно привлекательные в свете модных тенденций: врезные модели, черно-белые решения, ручки для широких и высоких фасадов, а также яркие, эпатажные и идейные модели лицевой фурнитуры.

Любой посетитель площадки BOYARD сможет пообщаться с топ-менеджерами и специалистами Компании – обсудить перспективы мебельной отрасли, задать интересующие вопросы, протестировать продукцию и получить всю необходимую информацию о фурнитуре Компании.

Приходите! Какой будет мебельная отрасль в 2015-м – станет известно уже в ноябре, на выставке «Мебель-2014».

О выставке «Мебель – 2014»:
Московская экспозиция «Мебель – 2014» - это 26-я международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов. Крупнейшая отраслевая выставка ориентирована на представителей мебельного рынка России и Восточной Европы. В рамках мероприятия проходит показ свежей продукции отрасли мебели и фурнитуры, ее тестирование, а также происходит формирование трендов и тенденций на предстоящий год.

12.11.2014     Новости отрасли