Тенденции отрасли – на стенде BOYARD в Казахстане

Уважаемые партнеры!

С 12 по 15 июня 2013 года компания BOYARD представит свою экспозицию на выставке международного формата «Мебель и Интерьер 2013» в Алматы, Казахстан.

Адрес выставки:
Выставочный центр «Атакент-Экспо», ул. Тимирязева, 42.

Координаты стенда BOYARD:
павильон №9, зал №1, номер стенда – 941.

Алматинское событие позволит компаниям-участникам подвести промежуточные итоги своей деятельности перед затишьем в летний период. BOYARD с помощью новинок и уже знакомого ассортимента продемонстрирует посетителям выставки свежие тренды отрасли мебельной фурнитуры.

Для удобства гостей стенд BOYARD будет разделен на четыре актуальные зоны. Каждая из зон представляет базовую группу фурнитуры. Это:

• ручки в зоне лицевой продукции,
  • системы выдвижения,
  • мебельные петли с амортизатором,
  • подъемные механизмы AERO.

BOYARD ожидает особенный интерес посетителей к зоне мебельных ручек. Помимо популярных образцов ручек из коллекций Techno, Soul, Classic Компания презентует эффектные новинки – ручки со светодиодами Light, светящиеся от прикосновения. Кроме того, именно стенд BOYARD станет площадкой демонстрации такой свежей мировой тенденции, как работа с различными материалами при производстве мебели и фурнитуры. Посетители увидят мебельные ручки, выполненные из камня, стекла, а также модели со стразами.

В зоне систем выдвижения BOYARD покажет модели направляющих механизмов, остроактуальных на мировой арене и востребованных на рынках России и стран СНГ. Это системы SWIMBOX с аксессуарами, в числе которых рейлинги, стеклянные боковины, разделители, поддон для хранения столовых приборов и т.д. Это также направляющие DB скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, с опциями Push-to-open – выдвижение после нажатия и Soft-closing – плавное закрывание.

На площадке мебельных петель с амортизатором будут выставлены актуальные модели современных петель, предназначенные для различных типов фасадов и разных углов открывания.

Линейка подъемных механизмов AERO, произведенных в Италии, представит системы складного, откидного и вертикального типа открывания фасада – SPLIT, LOFT и FLAP.

Экспозиция «Мебель и Интерьер 2013» будет работать в плотном графике:

12 июня 11:00 – 18:00
13 и 14 июня 09:00 - 18:00
15 июня 09:00 - 16:00

По традиции, BOYARD предоставит гостям стенда возможность непосредственного общения с руководителями и ведущими специалистами Компании.

Посетите стенд BOYARD! Закройте первое полугодие новыми открытиями!

27.05.2013     Новости отрасли