Тренды фурнитуры 2013-2014 от BOYARD на ZOW

Узнать о трендах мебели и фурнитуры – 2014 можно будет уже в ноябре. К московской выставке ZOW Компания BOYARD подготовила экспозицию, которая расскажет о перспективных направлениях развития отрасли в России в 2013-2014 годах.

Дата события: 18 – 22 ноября.
Место проведения: «Экспоцентр» на Красной Пресне, Москва.
Координаты BOYARD: стенд В1 в Павильоне 7.1.

Лицевая фурнитура BOYARD

Мебельные ручки Компании наглядно продемонстрируют свежие дизайнерские тенденции. Среди самых ярких трендов – использование в производстве фурнитуры различных материалов: металл, камень, стекло, керамика, текстиль. Также в фаворе футуристичность и технологичность, нашедшие отражение в ручках с подсветкой Light. Не обойдены вниманием и модные черно-белые интерьеры.

Концепт-коллекция мебельных ручек, представленная на «Территории вдохновения», покажет сразу несколько модных тенденций: ручная работа, экологичность, персонализация, яркие принты и др.

Функциональная фурнитура BOYARD

Какие направления популярны сегодня в проектировании мебели? Какие требования предъявляет современный пользователь к функциональной фурнитуре? Как сделать мебель эргономичной? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в зоне функциональной фурнитуры BOYARD. Посетители увидят, как с помощью направляющих SWIMBOX с программой аксессуаров можно сформировать варианты выдвижных ящиков, различных по высоте, наполнению, назначению. Производителей мебели для гостиных, детских и пр. привлекут выдвижные системы скрытого монтажа DB. Кроме того, именно здесь вы увидите современные системы мебельных петель с амортизацией, а также подъемные механизмы.

Приходите на стенд BOYARD – за новыми идеями, яркими перспективами и отличным настроением!

21.10.2013     Новости отрасли