Тренды фурнитуры на ZOW

21-25 ноября 2011 года пройдет презентация актуальных позиций фурнитуры BOYARD на международной специализированной выставке мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, которая состоится в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Продукция Компании BOYARD будет представлена на стенде B1, Зал 1, Павильон 7.

По традиции, на ZOW BOYARD демонстрирует свои последние новинки. В числе особо ожидаемых позиций выставки – подъемные механизмы нового поколения AERO: откидной AERO FLAP, вертикальный AERO LOFT и складной AERO SPLIT. Подъемные системы, особенно актуальные сегодня, разработаны Компанией BOYARD совместно с ведущим итальянским производителем мебельной фурнитуры FGV специально под потребности российского рынка и произведены в Европе.

Среди актуальных предложений экспозиции – современные модели направляющих систем для выдвижных ящиков различного назначения и технологичные системы мебельных петель для любых поверхностей. Также BOYARD представит универсальные кухонные решения: корзины и сушки, навесные рейлинговые системы для кухни и барной стойки, идеально оптимизирующие пространство.

В коллекции ручек для мебели сезона осень-зима 2011/12 будут продемонстрированы новые модели, отвечающие свежим интерьерным трендам, - ретро-шик, шебби шик, прованс, модерн, хай тек.

Стенд BOYARD на выставке ZOW – это уникальная возможность непосредственного общения с руководством и ведущими специалистами Компании.

Не пропустите! Добро пожаловать на стенд BOYARD!

BOYARD на ZOW – новый взгляд на фурнитуру.

ZOW 2011 Boyard

Скачать официальный пресс-релиз Компании об участии BOYARD в международной специализированной выставке мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW-2011

08.11.2011     Новости отрасли