Третий сезон Высшей школы BOYARD открыт!

В начале сентября BOYARD объявляет о старте нового учебного года для представителей мебельной отрасли. Обучающая программа пройдет как на базе собственных филиалов и дистрибьюторов, так и в рамках значимых для отрасли выставок. Компания проведет семинары в Ярославле, Минске, Санкт-Петербурге, Архангельске, Краснодаре, Новосибирске, Воронеже, Москве.

С 9 по 11 сентября в Ярославле, на базе дистрибьютора M&F, BOYARD представит лекции и практические кейсы. Ежедневно специалисты Компании будут выступать с семинарами, на которых слушатели познакомятся с текущими тенденциями в мебельной отрасли и с развитием ассортиментной линейки BOYARD. В семинарах примут участие представители мебельной отрасли из разных регионов – Ярославской, Ивановской, Вологодской, Костромской и Московской областей.

17 сентября в Минске на выставке «Мебель-2015» специалисты BOYARD проведут серию мини-семинаров на стенде компании. Гости экспозиции узнают о новинке систем выдвижения – SWIMBOX Push-to-Open (13.00-13.30), о модных тенденциях в дизайне интерьеров и лицевой фурнитуры (15.00-15.30), а также о современных системах мебельных петель с амортизацией (16.30-17.00).

Кроме того, 18 сентября здесь же топ-менеджеры BOYARD презентуют аудитории актуальную новинку – подъемный механизм AEROBUS и расскажут о векторах развития Компании. Выступление начнется в 14:00 в Конференц-зале выставки «Мебель-2015».

2 октября в Санкт-Петербурге, в отеле «Холидей Инн Московские Ворота», состоится семинар в рамках образовательного Курса «Высшая Школа BOYARD». В течение рабочего дня слушатели смогут не просто прослушать лекции, но и поучаствовать в деловых играх, решить интересные задачи и получить практически полезные навыки. Тематика Курса – модные интерьерные тенденции, развитие отрасли и ассортимента Компании, особенности производства фурнитуры BOYARD. А днем раньше, 1 октября, в рамках деловой программы выставки мебельной промышленности Mific Expo, BOYARD презентует столь ожидаемую рынком новинку – подъемный механизм для малых фасадов.

Эстафету семинаров «Высшая Школа BOYARD» у Северной столицы сразу примет Краснодар. Мебельщики Юга России смогут лично пообщаться с топ-менеджерами BOYARD и получить эксклюзивную информацию из первых уст как о компании и ее продукции, так и о развитии мебельной отрасли 8 октября.

А уже 10 октября в Новосибирске, в рамках деловой программы выставки «СибМебель-2014», профессионалы мебельной отрасли Сибири и Дальнего востока обсудят со специалистами BOYARD особенности сибирского мебельного производства и новинки востребованной мебельной фурнитуры.

15 октября о развитии ассортимента BOYARD и мебельной отрасли России в 2014-2015 гг. и, в частности, Северо-Западного федерального округа ведущие специалисты Компании расскажут в Архангельске.

12 ноября Высшая Школа BOYARD приедет в Воронеж. Коллегам и партнерам представят свежую аналитическую сводку по региону, информацию о новинках Компании, увлекательные практические задания.

Завершится учебный семестр BOYARD в Москве 24 ноября, где в рамках деловой программы выставки «Мебель 2014» BOYARD презентует рынку новинки функциональной фурнитуры и расскажет об особенностях их производства и управления качеством.

Обучающие мероприятия BOYARD рассчитаны на настоящих и будущих клиентов Компании, профессионалов в отрасли производства и продажи мебели, а также на всех, кто интересуется сферой мебельной фурнитуры.

Новый учебный сезон BOYARD – насыщенный и разнообразный, – комментирует Коммерческий директор Компании Сергей Ткачев. – Мы предложим более индивидуальные лекции с учетом особенностей регионов, в которых проведем семинары. Ведь ситуация в каждом городе уникальна, и мебельщики заинтересованы в получении информации, которая касается их лично и применима на их конкретном предприятии. Каждый слушатель семинаров «Высшая Школа BOYARD» сможет лучше познакомиться с Компанией, получить уникальную информацию о новинках и свежие аналитические данные о развитии отрасли, принять участие в интересных практических заданиях. А особенная атмосфера, которая складывается на мероприятиях BOYARD, сделает эти учебные проекты незабываемыми и яркими событиями в деловой жизни наших партнеров и коллег.

О проекте Высшая Школа BOYARD
Образовательный проект Высшая Школа был создан в 2011 году. Курс рассчитан на представителей мебельных производств и коммерческих структур. Среди спикеров Высшей Школы – топ-менеджеры Компании, ведущие специалисты и эксперты – профессионалы в мире мебели, фурнитуры, интерьерных трендов.

Все семинары бесплатны для слушателей. На занятиях гости получают пакет информационных материалов, которые помогают лучше усваивать материал, а в случае необходимости, к ним всегда можно вернуться через время, и освежить данные в памяти.

Участникам Высшей Школы BOYARD доступен специальный раздел официального сайта Компании - www.boyard.biz/school/. Web-cтраница содержит обучающие материалы, электронную библиотеку, график семинаров, сведения о лекторах, фотоотчеты и форму обратной связи.

08.09.2014     Новости компании