В ассортименте мебельных петель BOYARD пополнение

В ассортименте мебельных петель BOYARD появилась совершенно новая позиция – простая петля для стеклянных фасадовHG001. Это не классическая четырехшарнирная петля, а набор комплектующих для крепления одного фасада. Отличительной особенностью данной модели является то, что она устанавливается без сверления отверстий в стекле. Вместо этого сверлятся два глухих отверстия в нижней и верхней плоскостях шкафа, одно над другим. В отверстия вставляют втулки, а в них – петли для стекла. Стеклянный фасад сначала садится в U-образный паз нижней петли, а затем – верхней. Также в комплект входит стальная ручка-накладка, которая крепится на противоположной от стекольных петель стороне фасада. Фиксация происходит за счет крепежных винтов. Чтобы предотвратить растрескивание стекла и появление царапин, в петлях предусмотрены специальные пластиковые вставки, а также полимерные прокладки. Благодаря подобному принципу монтажа не нарушается целостность стекла, а значит, фасад будет более долговечен и прочен и прослужит дольше.

Рекомендуется устанавливать петли HG001 вместе с магнитными держателями МН01 (для одного фасада) и МН02 (для двух фасадов), которые также пополнили ассортимент Компании. Магнитные держатели обеспечивают надежную фиксацию фасадов из стекла, а также предоставляют возможность открывания нажатием на ручку-накладку.

Новые мебельные петли для стекла HG001 и магнитные держатели выполнены в различных цветовых решениях, что позволяет им органично вписываться в интерьеры разных стилей. Уже поступили в продажу петли цвета «никель» (Ni), в ближайшее время появятся модели, выполненные в цветах: черный (BL) и золото полированное (GP). А магнитные держатели МН01 и МН02 уже можно приобрести в белом цвете (W), в скором будущем появятся черного цвета (BL).

Более подробную информацию о новых позициях в ассортименте мебельных петель можно посмотреть в электронном каталоге Компании.

22.10.2012     Новости компании