В Минске прошел семинар Высшей Школы BOYARD

18 сентября 2013 года в столице Беларуси Минске состоялось знаковое событие – обучающий семинар Высшей Школы BOYARD. Это бесплатный образовательный проект для представителей мебельной отрасли, одной из целей которого является повышение культуры потребления мебельной фурнитуры.

Учебный курс Высшей Школы «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD» в Минске прослушали больше 130 человек, клиенты сети продаж мебельной фурнитуры BOYARD в Республике Беларусь. В их числе руководители и специалисты производственных мебельных предприятий разного масштаба, представители торгово-оптовых организаций, а также технологи и дизайнеры. В рамках курса были рассмотрены вопросы актуального дизайна и интерьерных тенденций, освещены особенности функционирования современной фурнитуры, представлены позиции BOYARD на рынке мебельной фурнитуры России и СНГ.

На минском семинаре Высшей Школы выступили топ-менеджеры компании BOYARD – генеральный директор Вадим Вильданов, коммерческий директор Сергей Ткачев, директор филиала в Москве Андрей Парфенов. Также лекции читали управляющие региональными продажами Денис Лебедев и Денис Лукин, руководитель отдела управления качеством продукции BOYARD Роман Михайлов, известный дизайнер, профессор УралГАХА Сергей Бойцов.

Почетным гостем Высшей Школы BOYARD в Минске стал Александр Барташевич, председатель Ассоциации мебельщиков Беларуси. Он убедительно доказал, что появление фурнитуры BOYARD на рынке Республики Беларусь положительно повлияет на развитие отрасли.

Главным итогом насыщенного и продуктивного дня, проведенного в Высшей Школе BOYARD, стало знакомство слушателей с особенностями функционирования такой фурнитуры, которая отвечает всем современным требованиям и последним тенденциям. Посетители получили новые актуальные знания в своей сфере, которые помогут сделать жизнь и быт конечных покупателей более яркими, удобными, гармоничными. Слушатели курса с интересом тестировали фурнитуру BOYARD и общались с топ-менеджментом и специалистами Компании. По итогам курса стало ясно, что интерес мебельной отрасли Беларуси к фурнитуре BOYARD высок, а это значит, что эффективное сотрудничество Компании и мебельщиков Беларуси будет только расти и укрепляться.

BOYARD выражает благодарность всем слушателям семинара «Высшая Школа BOYARD» за внимание, интересные беседы, вопросы и предложения. Ждем Вас на следующих мероприятиях BOYARD!

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь.

25.09.2013     Новости компании