В Москве прошла конференция дилеров мебельной фурнитуры BOYARD

12 марта 2011 года в Москве состоялась ежегодная конференция дилеров мебельной фурнитуры, которую провел ведущий игрок индустрии производства и сбыта мебельной фурнитуры - ООО «Боярд».

На мероприятии, которое собрало около 100 участников из всех регионов России, были подведены итоги совместной работы в 2010 году, обозначены планы деятельности ООО «Боярд» до конца года. Гости встречи обсудили c топ-менеджментом Компании актуальные отраслевые вопросы, а также ознакомились с передовыми технологиями продаж мебельной фурнитуры, новыми интерактивными возможностями Интернет-ресурса Компании www.boyard.biz и концепциями торгового оборудования BOYARD для шоу-румов. Концепция бренд-секций для торговых залов партнеров разработана в соответствии с едиными принципами оформления площадей и современными мировыми тенденциями представления мебельной фурнитуры в шоу-румах и вызвала огромный интерес дилеров Компании.

Представительство на конференции было обеспечено на двух уровнях: с одной стороны - владельцы и управленцы дилерских компаний, уполномоченные принимать ключевые решения, с другой - специалисты, непосредственно отвечающие за продажи продукции Компании. Такой состав аудитории позволил руководству BOYARD предметно обсуждать как стратегические, так и тактические вопросы бизнес-партнёрства

Дилеры сошлись во мнении, что проведение уже десятой по счету конференции дилеров – доказательство уверенных позиций Компании на рынке, следовательно, и показатель стабильного спроса на мебельную фурнитуру BOYARD. ООО «Боярд» ставит перед собой правильные задачи, подчеркивали делегаты, и предлагает потребителю продукцию достойного качества.

Еще по этой теме:

19.03.2011     Новости компании