В продаже новая коллекция мебельных ручек сезона осень-зима 2011/12 года

С 10 ноября 2011 года BOYARD запускает в продажу на всей территории России новую коллекцию лицевой фурнитуры, ассортимент которой представляет востребованные сегодня интерьерные тренды. Новые модели ручек для мебели пополнили такие коллекции Компании, как SOUL – душевное ретро, TECHNO – передовые линии и формы, DREAMS – воплощение мечты и сказки.

Мебельные ручки осенне-зимней коллекции BOYARD призваны индивидуализировать и персонифицировать мебель, подчеркнуть уникальность и стилистическую выразительность мебели во всем ее многообразии ее ценового спектра, от самых респектабельных решений до изделий массового производства. Ассортимент осенне-зимней коллекции BOYARD ориентирован на самые актуальные направления интерьерной стилистики: классику, модерн, функционализм, особенно востребованный сегодня ретро-шик, шебби шик, прованс, модерн, хай тек, глобализм и персонализм и др.

Лицевая фурнитура коллекции осень-зима 2011/12 подойдет интерьерам любого назначения – квартиры, дома, дачи и коттеджи, офисы, бизнес-и конференц-залы, шоу-румы, а также интерьерам сегмента HoReCa – отели, рестораны, клубы и кафе.

Официальный пресс-релиз Компании о запуске в продажу коллекции ручек для мебели сезона осень-зима 2011/12 можно скачать,  по ссылке.

10.11.2011     Новости компании