В продажу поступила сушка Tonica для верхней базы с L-образной формой нижнего уровня

BOYARD представляет новинку в линейке сетчатого наполнения Ergoline – современную и эргономичную cушку Tonica для верхних кухонных модулей. Преимущества модели в новой L-образной форме нижнего уровня, выверенной геометрии сетки, повышенной нагрузке, а также возможности регулировки сушки по глубине.

Tonica обеспечивает устойчивое вертикальное хранение разноформатных тарелок на нижнем уровне и кружек на верхнем. Каждый этаж легко выдерживает нагрузку до 10 кг. Регулировка позволяет устанавливать данную сушку в мебельный модуль с размерами по глубине от 320  до 370мм. Tonica предусматривает быстрый и легкий монтаж!

Новинка BOYARD прекрасно подойдет как для кухонных гарнитуров со стандартными, так и широкими фасадами. Модель представлена в пяти размерах: для модулей на 500, 600, 700, 800 и 900мм. Комплект включает съемный прочный поддон из экологичного матового пластика для сбора воды и набор крепежа.

Линейка Ergoline от BOYARD включает оптимальный перечень продукции для современной и удобной кухни: бутылочницы, многоярусные колонны, выдвижные корзины, «волшебные уголки». Сетчатое наполнение коллекции позволяет реализовать широкий спектр задач – от хранения продуктов и утвари до рационального использования незадействованных и труднодоступных ниш.

Приобрести продукты линейки Ergoline можно в в интернет-магазине, в офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, Белоруссии и в Казахстане.

09.11.2017     Новости компании