Видеоотчет BOYARD на ZOW 2012 – как это было

BOYARD представляет видеоотчет со стенда Компании на выставке ZOW 2012. В этом году участниками выставки стали 215 российских и международных компаний. За пять дней работы ZOW последние новинки и достижения оценили более 19700 специалистов мебельной индустрии. По мнению многих экспонентов, выставка ZOW 2012 года стала весьма продуктивной и позволила в одном месте встретиться всем ведущим игрокам мебельной отрасли. Кроме того, мероприятие отлично проиллюстрировало все современные тенденции мебельной индустрии, новые технологии и продукты, потребности пользователей.

Наиболее востребованные позиции лицевой и функциональной мебельной фурнитуры можно было увидеть на стенде BOYARD. Экспозиция Компании наглядно демонстрировала самые популярные тренды в дизайне интерьеров, модные стилевые направления, актуальные и нужные массовому рынку России Решения для мебели. Если же вам не удалось посетить выставку или хотите еще раз вспомнить, как она проходила, смотрите наш видеоотчет.

Загрузка видеоплеера ...

Также посмотреть все видеоролики BOYARD вы можете на собственном телеканале Компании BOYARD TV и на странице в Facebook. Не забывайте, что на этих страницах вы также можете поделиться своими впечатлениями, мнениями и идеями!

06.12.2012     Новости отрасли