Впервые в Минске: Высшая Школа BOYARD!

18 сентября 2013 года в Минске, Республика Беларусь, компания BOYARD проведет обучающий семинар в рамках бесплатного образовательного проекта «Высшая Школа BOYARD». Мероприятие состоится в Белом зале гостиницы «Планета» по адресу проспект Победителей, 31.

Образовательный проект «Высшая Школа BOYARD» соберет партнеров Компании – дилеров, представителей мебельных производств различного масштаба, сотрудников оптовых и розничных сетей продаж мебели и фурнитуры, специалистов – дизайнеров, технологов, а также отраслевые СМИ.

Слушателям семинара будет представлен Курс Высшей Школы – «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD». Семинар рассчитан на полный рабочий день. Пять базовых лекций осветят наиболее актуальные темы для представителей белорусской мебельной отрасли:

• позиции BOYARD на рынке мебельной фурнитуры России и СНГ,
  • современные модели направляющих механизмов SWIMBOX и DB, их конкурентные преимущества на рынке,
  • технические аспекты функционирования систем выдвижения BOYARD,
  • системы мебельных петель с амортизацией,
  • лицевая фурнитура BOYARD как отражение интерьерных трендов.

В качестве спикеров выступят топ-менеджеры и ведущие специалисты компании BOYARD: генеральный директор Вадим Вильданов, коммерческий директор Сергей Ткачев, управляющий региональными продажами Денис Лебедев, руководитель отдела управления качеством продукции Роман Михайлов, управляющий региональными продажами Денис Лукин, а также эксперт в области дизайна, профессор УралГАХА Сергей Бойцов и председатель Ассоциации мебельщиков Республики Беларусь Александр Барташевич.

Теоретическая часть Курса будет дополнена наглядными видеопрезентациями и демонстрацией фурнитуры в действии. По окончании семинара участники получат именной сертификат о прохождении обучения, пакет информационных материалов по темам лекций. Каждый гость BOYARD получит дисконтную карту постоянного клиента BOYARD и подарочные образцы продукции.

Также напоминаем, что 19 сентября 2013, с 11.00 до 13.00 все желающие смогут посетить открытый семинар Компании «Инновации в мебельной фурнитуре» в рамках деловой программы выставки «Мебель 2014» (Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2).

26.08.2013     Новости компании