Высшая Школа BOYARD едет в Уфу

12 октября 2012 года компания BOYARD проведет серию лекций в рамках образовательной программы «Высшая Школа BOYARD» в г. Уфе. Мероприятие состоится в зале «Диалог» гостиницы «АМАКС Турист-отель» по адресу ул. Рихарда Зорге, 17.

Семинар пройдет на базе официального представительства BOYARD в Уфе и будет интересен как производителям мебели, так и торгово-оптовым организациям различного масштаба.

В качестве спикеров выступят топ-менеджеры и ведущие специалисты компании BOYARD: коммерческий директор Сергей Николаевич Ткачев, руководитель отдела управления качеством продукции Роман Валериевич Михайлов, управляющий продажами BOYARD Максим Вадимович Демидов. Также выступит эксперт в области дизайна интерьеров, профессор УрГАХА Сергей Федорович Бойцов.

В рамках семинара будут представлены лекции, охватывающие все важнейшие темы в области мебельной фурнитуры:

Также слушателям семинара в Уфе будет эксклюзивно представлена новая коллекция мебельных ручек BOYARD 2012/2013 гг.

Ждем Вас в «Высшей Школе BOYARD» 12 октября в Уфе!
Об официальном представительстве BOYARD в Уфе

BOYARD-УФА – один из ведущих поставщиков мебельной фурнитуры, аксессуаров и комплектующих к корпусной мебели в Республике Башкортостан. Компания предлагает широкий ассортимент мебельных комплектующих – более 3000 единиц товара: ЛДСП и ДВПО, столешницы и мебельные щиты, петли, направляющие, ручки, крючки, полкодержатели, джокерная система, гардеробные и стеллажные системы, аксессуары для кухонь, системы для шкафов-купе, кухонные фасады, инструмент, кромка ПВХ и многое другое.

Компания предоставляет своим клиентам полный спектр услуг, специалисты BOYARD-УФА помогут спроектировать дизайн и макет мебели, рассчитать стоимость и деталировку заказа, количество необходимой фурнитуры, подобрать материалы и т.д. Кроме того, Компания имеет собственный цех по распилу, кромлению и присадке изделий.

02.10.2012     Новости компании