Высшая Школа BOYARD едет в Ярославль

3 и 4 октября 2013 года в Ярославле, в гостинице «Юбилейная», состоятся обучающие семинары Высшей Школы BOYARD – традиционного бесплатного образовательного проекта компании BOYARD.

Мероприятие пройдет на базе компании M&F – официального дистрибьютора BOYARD в Ярославле.

Высшая Школа BOYARD заинтересует представителей мебельных производств различного масштаба, сотрудников оптовых и розничных сетей продаж мебели и фурнитуры, отраслевых специалистов.

Слушателям семинара будет представлен новый Курс Высшей Школы – «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD». В рамках этого учебного курса будут прочитаны лекции на актуальные темы:

• обзор рынка мебели и мебельной фурнитуры в 2013 году,
  • современные модели направляющих механизмов, их конкурентные преимущества,
  • лицевая фурнитура как отражение интерьерных трендов,
  • системы мебельных петель с амортизацией для комфортного быта,
  • интерактивные возможности BOYARD для максимального удобства партнеров Компании,
  • применение фурнитуры BOYARD при проектировании мебели в комплексной системе «Базис-Мебельщик».

С лекциями выступят топ-менеджеры компании BOYARD – директор BOYARD в Москве Андрей Парфенов, управляющие региональными продажами филиала BOYARD в Москве Денис Лебедев и Дмитрий Кутепов, директор по информационным технологиям компании BOYARD Петр Ильичев, а также специально приглашенные эксперты – промышленный дизайнер, профессор УрГАХА Сергей Бойцов и заместитель директора по продажам компании «БАЗИС-Центр» Алексей Филяев.

Помимо насыщенной теоретической части, лекции включают в себя демонстрацию фурнитуры в действии. Обязательной составляющей Курса Высшей Школы является обратная связь: слушатели смогут задать спикерам вопросы, обсудить различные отраслевые темы.

Каждый участник Высшей Школы BOYARD получит именной сертификат, подтверждающий прохождение Курса, и пакет информационных материалов по темам семинара.

Встретимся в Ярославле – в Высшей Школе BOYARD!

01.10.2013     Новости компании