Высшая Школа BOYARD: новые перспективы для воронежских мебельщиков!

12 ноября, с 10:00 до 15:30, в Воронеже состоится семинар Высшей Школы BOYARD. Учебное мероприятие Компании пройдет в отеле «Benefit Plaza» по адресу: ул. Вл Невского, 29.

Семинар рассчитан на представителей мебельных производств различного масштаба и торгово-оптовых компаний Центрального федерального округа, который занимает первое место по объемам производства мебели в России. Гостями мероприятия станут руководители и собственники предприятий, а также технологи, дизайнеры, конструкторы, менеджеры по продажам и снабжению.

Именно этот учебный курс представит мебельщикам ЦФО и Черноземья новые перспективы.

• Как сделать мебель качественнее без ее удорожания?
  • Как сохранять производственную стабильность в условиях непростой экономической ситуации?
  • Что предложить искушенному в интерьерной моде покупателю?
  • Какие условия позволят бизнесу выйти на качественно новый уровень?

Слушателям семинара BOYARD предложит актуальные решения и ответы на эти вопросы.

Среди самых ожидаемых лекций воронежского мероприятия – презентация подъемного механизма для малогабаритных фасадов AEROBUS. Не менее интересными станут лекции по развитию ассортимента BOYARD и обзору новинок, а также экскурс в особенности производства BOYARD, его преимущества и нюансы, управление качеством. Также посетители Высшей Школы узнают о развитии мебельной отрасли в текущих условиях и положении BOYARD в ней, о тенденциях в сфере лицевой фурнитуры и об интерьерных трендах в целом.

Спикерами Высшей Школы в Воронеже станут Директор московского филиала BOYARD Андрей Парфенов, Региональный представитель BOYARD по ЦФО и Черноземью Евгений Трофимов, Управляющие региональными продажами Наталья Фомина и Виталий Вивсяный. Топ-менеджеры и ведущие специалисты Компании с удовольствием ответят на вопросы аудитории и поделятся собственным опытом и знаниями.

Курс Высшей Школы «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD» известен своей насыщенной обучающей программой, отработанной в течение нескольких лет, и интересной практической частью. Для кого-то особенно важными и полезными станут видеопрезентации BOYARD и уроки по установке популярной продукции. Настоящим интерактивным путешествием в мир мебельной моды станут практические кейсы, деловые игры, творческие задания. По традиции, участников семинара ждет розыгрыш комплекта фурнитуры для современной кухни, а также множество памятных подарков.

Приходите за новыми перспективами! Ноябрьский день, проведенный вместе с BOYARD, будет жарким!

О проекте Высшая Школа BOYARD
Образовательный проект Высшая Школа был создан в 2011 году. Курс рассчитан на представителей мебельных производств и коммерческих структур. Среди спикеров Высшей Школы – топ-менеджеры Компании, ведущие специалисты и эксперты – профессионалы в мире мебели, фурнитуры, интерьерных трендов. Все семинары бесплатны для слушателей. На занятиях гости получают пакет информационных материалов, которые помогают лучше усваивать материал, а в случае необходимости к ним всегда можно вернуться через время и освежить данные в памяти. Участникам Высшей Школы BOYARD доступен специальный раздел официального сайта Компании - www.boyard.biz/school/. Web-cтраница содержит обучающие материалы, электронную библиотеку, график семинаров, сведения о лекторах, фотоотчеты и форму обратной связи.

06.11.2014     Новости компании